Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Вот такой вот праздник



Начну все таки с праздничного - всех мужиков, кто защищал, защищает или защищать будет - с Днем защитника. Для Донбасса этот праздник особо актуален, мы увы то место где слово защитник носит не абстрактный, а вполне реальный смысл, более сотни тысяч донбасских мужиков, по самым скромным прикидкам успели повоевать, многие из них погибли, многие получили ранения...

И если о защитниках Донбасса можно писать только в превосходной степени, люди которые пошли в бой понимая что этим превращаются в преступников для Киева и непонятных полухахлов для Москвы, этого достойны, то от том как защищают ДНР писать приходится только матом, иных слов нет.

На скрине пост в Телеге популярного в РФ журналиста, из той когорты которая все таки нам немного сочувствует, при этом правда горячо одобряя ХПП и все происходящее здесь..безобразие. И прорвалось у него ценное признание, даже два ценных признания, которые говорят понимающим о многом.

Признание первое - это то что в ЛНР свинолицарям все таки вломили под первое число, и это не может не радовать, насколько я знаю нравы ОПГ ВСУ, теперь на том участке наглости поубавится, соответственно станет меньше потерь и разрушений. Украинские партнеры они такие, от безнаказанности звереют, при ответке затихают.

А вот второе...Запрет на ответный огонь никто не снял, и походу снимать не думает, собственно зачем? Кремль по прежнему надеется задружиться с киевскими и выполнить таки Минск, а для этого не то что три дома в Зайцево, а и пару сотен донецких мужиков положить что раз плюнуть, тем более что МСК не при чем, это мы сами стрелять не хотим, потому как краину любим, Монтян говорила... Одно дело ЛНР, там партнеры реально попутали берега и создали, продвижением в серой зоне, потенциальную угрозу для существования Республики, другое - Зайцево, там "партнеры" просто охотились на мирных жителей и их дома. Первое недопустимо, торговать ДЛНР без их наличия нельзя, второе - вполне себе нормально, ну вы помните, "за спинами", "не обещали"...

И знаете, на фоне вот таких вот "откровений", больше напоминающих вульгарное..., все больше уважаю тех мужиков которые сейчас там, мы в 14 году воевали, и имели право стрелять по врагу, они же ради того что бы не допустить резню и геноцид терпят огонь, что намного сложнее. А от чего они защищают недавние события на Полтавщине показали ярко и выпукло, в аккурат в день их "гидности".

Так что еще раз всех причастных с праздником - от тех кто ровно шесть лет назад вышел на первый митинг в Донецке для защиты ОГА, всерьез собираясь голыми руками останавливать вооруженных "хероев", до тех кто сейчас по прежнему защищает примерно в такой же ситуации, несмотря на продажную политику и политиков. И царство Небесное тем кто лег в этой борьбе.

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com


Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/vot-takoi-vot-prazdnik-5e52236c6e1cd54e7a5d24bd

Конт https://cont.ws/@donrf/1592413



Tags: ДЛНР, война, героизм, день защитника
Subscribe
promo donrf октябрь 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments