Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Точка кристализации

Нельзя не согласится с Александром Ходаковским вот в этом(даю только основные тезисы):

"...А вдруг не будет? А вдруг пронесет? - как думают те, кого устраивает сложившееся положение вещей...

..Я апеллирую не к властям, а к обычным людям, потому что от них в критической ситуации будет зависеть больше...

...активизация противника на всех направлениях - и активизация не просто текущая, а с дальним прицелом; заявления украинских говорящих голов; стаскивание Украиной всего летающего и стреляющего в зону боевых действий; сборы наших резервистов, как бы мы к ним не относились....

...предварительный вывод: война на пороге...

..Думаю, что раньше Пасхи недрузья не пойдут в наступление - еще не все, что может нас убивать, стащили к фронту. Но процесс идет: в Краматорск на военный аэродром почти каждый день садятся боевые самолеты и вертолеты, г...но крупного калибра, типа точек "У", тоже прибывает..

...Если начнутся полномасштабные военные действия, то в этот раз не будет, как в четырнадцатом: ни один пункт пропуска на Украину работать, скорее всего, не сможет..."


https://vk.com/id410606173?w=wall410606173_6973

Все так, сам об этом пишу, Скиф единственный ЧЕЛОВЕК, который пытается предупредить народ, но есть и один вопрос - кто? Кто возьмет на себя ответственность провести, нет, не мобилизацию, это преступление в ДНР, а хотя бы учет желающих повторить то что было в 2014 году?

Сейчас ДНР нужна точка кристализации, человек который не побоится бросить клич ДО, составить списки желающих, назначить точки сбора - отдельно для тех кто в Донецке, отдельно для россиян и тех кто выехал, кто сможет после логичного финала действий фельдмаршалов не дать посыпаться ВСЕМУ.

Это должен быть командир 14 года, с опытом и военным образованием, за которым пойдут люди, который сможет перешагнуть последствия разборок начального этапа войны, и не делить бойцов на своих и чужих.

Пока еще не поздно, лично я, и несколько моих знакомых, пойдут за таким человеком, потому как в Донецке наш дом, и его собираются рушить. Но играть в военкомат ДНР и Корпус охоты нет - плавали, знаем...

Так что ждем - того кто не побоится хотя бы список позывных и ВУС составить, и сказать - мужики, по сигналу там то и там то, причем сказать всем, а не отдельно взятым ветеранам своего подразделения, и не в тихую, а открыто.

Весь этот разброд с "порешаем" и "своя рубаха ближе к телу" мы уже проходили, а прыгать на грабли повторно чревато, так что остается надеяться что кто то решится не ждать ихтамнетов, или верить в жуууткую мощь Корпуса, а возьмет судьбу в свои руки.
Tags: ДЛНР, война
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 311
Buy for 20 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments