Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Ненужная Война



Полностью согласен, более того, считаю что сирийско-турецкая война, которая будет вестись руками россиян, потому как сирийская армия неспособна даже местных бармалеев гонять, России не нужна. О большом конфликте не говорю,даст Бог пронесет, ни РФ до Турции, ни Турция до РФ не дотянется, география не та, а воевать руками прокси дорого и глупо.

И даст же Бог все ограничится неким минимумом для сохранения лица, в ином случае будет плохо, и нам и туркам. Все это сегодняшнее кипение возмущенного разума и воинственные вопли людей, которые на фронт не пойдут, более того, войны даже не увидят, это конечно хорошо, но я уже это видел много раз, и когда РФ становилась за спины женщин и детей Донбасса те же патриоты сначала рвались на Киев, а потом костерили...Донецк и Луганск, потому как война реально пришла к их порогу, и тогда когда Эрдоган няшчмоняшчмо сбил Сушку и отделывался помидорами, и сейчас, когда те кто орут и грозят рэзать турок завтра будут костерить власть, если к ним придет повестка. Впрочем все сказано еще до меня:

"В браваде как позавчерашний суп прокис
Парадно-ленточный пивной патриотизм.
Ты, кто орал на демонстрациях "КрымНаш!"
Уверен, завтра первым Родину продашь."


Единственный смешной момент, если искать что либо смешное в творящемся там кровавом бардаке - наши небратья меньшие воспряли духом, предлагают заключить союз с Эрдоганом, и надеются на ббомбардировки ВВС НАТО Донбасса и Москвы. Выглядит еще забавнее чем в упоротых наших, за ними хоть стоит какая-никакая а держава, за этими же стоит только отсутствие мозга и святая уверенность что "сельского быдла" еще на пару-тройку пэрэмог, вроде Иловайска и Дебальцево хватит, а за это время Запад спасет их от Путиена.

А в остальном...крови и денег, если рванет потратим немерянно, а на выходе...а на выходе лоскутное одеяло Сирии, которое удержать могли только османы, и то, проливая реки крови, слишком уж там все сложно и с точки зрения этнической, и с точки зрения религиозной. Хотя об этом все говорят еще с 2015 года, а толку...

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com





Tags: Сирия, война, мысли вслух, ура-патриотизм
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 352
Buy for 20 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments