Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Шурыгина и Монтян



Честно стянул в Твиттер, прочитал, офигел, извиняюсь за свой французский, процветает Колывания, рвет вверх как ракета...Впрочем и в ДНР не совсем все и плохо:

"Диана Шурыгина, имя которой миллионы людей узнали после телепередачи «Пусть говорят» с Андреем Малаховым, приехала в Донецкую Народную Республику. В Донецке она не одна – судя по всему со своим бойфрендом, который родом из Докучаевска"

До данной ТП вдруг дошло что у нас не все однозначно:

"– Всем привет! Не знаю, потеряли вы нас или нет, но вчера был просто пипец. Мы ехали на такси из одного города в другой город. Ночью были какие–то ямы, прорвало сразу два колеса. В тот момент мне говорят, что... Я не знаю как это сказать. Говорят: «Диана, в этом городе комендантский час. После 11 вечера никуда ходить нельзя». Я просто в шоке. Я не знала, что такое есть. Денис, оказывается, мне в Москве говорил, что мы едем туда, где комендантский час и могут после 11 вечера забрать на 15 суток. Конечно же, я его в Москве не слушала"

Зачастили к нам гостьи, при чем такие, которых по уму пинками гнать надо...С другой стороны постсоюзом правит хайп, пока здесь было совсем опасно, с РФ к нам ехали люди которые хотели помочь, когда появились зеленые зоны - поперли...Прилепины, а теперь, когда в зеленых зонах стало полностью безопасно, поперли скандальные...жертвы изнасилования с РФ, и городские сумасшедшие с вна. Хотя не удивлюсь ничему - если вдруг завтра узнаю что Монтян получила хлебную должность в Луганске, а мадам Никанорову сменила на ее боевом посту мадмуазель Шурыгина, даже бровью не поведу. Оно то вполне логично, сначала кровавую драму и подвиг русского народа густо измазали в фекалиях, потом просто стали игнорировать, а теперь, как ловкие фокусники подменяют беду хайпом маргиналов с двух партнерских государств. Осталось привезти Яроша и Собчак и устроить на площади Ленина Дим-3, видимо нынешним россиянам это ближе и понятнее чем реальная война и реальная кровь, мир ТП и политических маргиналов уютнее, да и думать не надо.

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com




Tags: ДЛНР, Монтян, Шурыгина, идеология, скандалы
Subscribe
promo mir_v_donbasse 07:43, wednesday 290
Buy for 20 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments