Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Новини гидности



Ролик интересен тем что пэрэсичный житель так называемой "Украины" жалуется на жизнь тяжкую и на то что упоротые высокого градуса поломали ему многомиллионный бизнес. Почему то всегда в такие моменты вспоминается бессмертное:

"Когда нацисты хватали коммунистов, я молчал: я не был коммунистом.
Когда они сажали социал-демократов, я молчал: я не был социал-демократом.
Когда они хватали членов профсоюза, я молчал: я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной — заступиться за меня было уже некому"


Ну и еще:

"— Ух ты! — сказал кузнец. — И серых, значит, тоже… Ну и Орден! Серых перебили — это, само собой, хорошо. Но вот насчёт нас, благородный дон, как вы полагаете? Приспособимся, а? Под Орденом-то, а?
— Отчего же? — сказал Румата. — Ордену тоже пить-есть надо. Приспособитесь.
Кузнец оживился.
— И я так полагаю, что приспособимся. Я полагаю, главное — никого не трогай, и тебя не тронут, а?
Румата покачал головой.
— Ну нет, — сказал он. — Кто не трогает, тех больше всего и режут"


Перефразируя на реалии нынешние - когда они пришли за антимайданом он молчал, потому как бизнес и Эвропа, когда жгли антифашистов живьем - он молчал потому как отдельные эксцессы и святой безвиз, когда они стреляли, насиловали и пытали на Донбассе он скидывал СМС пять гривен на АТО, патамушта "вата афигела", а теперь они пришли, нет не за ним, всего лишь за бизнесом, пока за бизнесом, и человека порвало. Оно понятно, два миллиона жалко, и на шантаж поддаться никак, на мове почему то не читают и не покупают.

Собственно в этом и заключается трагедия того что осталось от вна - все эти зажиточные русскоязычные киевляне и прочие днепропетровцы с охотой орали "СУГС" надеясь на некую свободу, потому как они точно уж не воняющие портянками "москальские" быдлы, а самые что ни на есть эвропейцы и либералы, а в процессе не заметили что вырастили такого себе наци-голема, готового порвать любого кто шагает не в ногу и рагулизируется с недостаточной скоростью.

Собственно если бы люди сразу думали головой,а не о экономии на визе в сумме 28 евро, если бы понимали что в глубинке живут дикари, потому как промышленность там тоже декоммунизировали, а все кто чуть умнее среднего свалили, что образование деградировало, что если выпустить на волю зверя то зверь будет рвать всех...Но не думали, а теперь воют в индивидуальном порядке, в том смысле что по кому уже прилетело воют, а кто еще пока цел молчат и тихо не одобряют, ведь москали прочтут, Путиен использует...Не беспокойтесь, прилетит по всем, рано или поздно, кого выдавят с гидной краины, кого лишат бизнеса, чьи то дети будут плевать на "ватнега"-отца после пятиминуток ненависти с вытыранами АТО...

И закончу еще одной цитатой:

"Знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден или горяч! Но как ты тёпл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих"

Ну и избитым - а мы ведь предупреждали. И жалеть как то не получается, с учетом сумм выплаченных "жертвами" в виде налога на АТО. Армия, мова, вира, безвиз, за что боролись...

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com


Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/novini-gidnosti-5e5fbe114ac9470bfcda90f9

Конт https://cont.ws/@donrf/1601428


Tags: "Украина", Монтян, видео, дискриминация, мова
Subscribe
promo mir_v_donbasse 07:43, wednesday 290
Buy for 20 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments