Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Кратко о идиотах



Вот не думал что небратья наши йододефицитные меня могут удивить и насмешить, но смогли. Нет, что в их СМИ работают наркоманы были ясно давно, что #потерьнет, а Дебальцево и ДАП #цэпэрэмога тоже, но когда штаб ООС порет такую херню, извините за мой французский, возникают обоснованные сомнения в психическом здоровье. Право, стыдно и объяснять, но все таки попробую.

Итак, гражданин РФ без прописки(прописка в ДЛНР в паспорта РФ не ставится) прилетел с Китая в Москву. Почему в Москву? Да потому как аэропорт "Платов" в Китай рейсы не отправляет. В Шереметьево у него выявили повышенную температуру, доставили в больницу и провели тест на коронавирус. Диагноз подтвердился, а дальше...

А дальше медики и власти РФ, по версии свиноразведки, сошли с ума и повезли острозаразного больного...в Новошахтинск. Повезли автомобилем, ну не поездом же или самолетом, настолько психов нет. Повезли за тысячу километров, повезли по самым оживленным трассам РФ. В пути, как нам говорит Гугл, 11,5 часов. За это время сопровождающим надо было минимум раз остановится и выходить. Представьте - на трассе М-4 Дон останавливается скорая возле придорожного кафе, и с нее вываливаются мужики в костюмах биологической защиты...

Дальше больше, приехали. Больница в Новошахтинске для взрослых одна - центральная городская. Есть инфекционное отделение, но маленькое, это эвакуация всех больных. Ладно, допустим в больницу не везли, сразу на погранпереход, тот самый где народу масса и днем и ночью...

Нет, конечно можно предположить что использовали санавиацию, самолетом до Ростова, рейс ради депортации одного человека с дальнейшей дезинфекцией борта в курсе сколько стоит? Ну или спецпоезд ради депортации из РФ ОДНОГО гражданина РФ...И самое главное - потратить несколько миллионов долларов РФ готова только на депортацию россиянина, к иностранцам Путиен гораздо мягше:

«На ж/д станции «Суземка» сотрудниками таможни и Роспотребнадзора на транспорте в вагоне поезда Киев - Москва выявлена гражданка КНР 1978 г. рождения с температурой тела 38 градусов (выявлена с использованием тепловизора). Всего в вагоне 24 человека, 22 пассажира и два проводника. Данная гражданка снята с поезда, автомобилем скорой помощи была организована доставка в инфекционную больницу Брянска. Находящиеся в вагоне 24 человека будут доставлены шестью экипажами скорой медицинской помощи в Брянскую городскую больницу №4 для обсервации и дальнейшего обследования. Для них выделен отдельный корпус с койка-местами и одноразовой посудой. Гражданка КНР автомобилем скорой помощи доставляется в инфекционную больницу Брянска, для нее выделен отдельный изолятор»

Гражданку КНР и ее шумеров-попутчиков не выпихали в Гидную, хотя от Суземок до границы - 10 км, делов то, вагон перецепить, а отвезли в Брянск и поместили в больницу. Одним словом штаб ООС опубликовал дебильный анекдот, до которого все эти Дени Казанские и прочие Диалоги и Обозреватели не додумались даже. Вопрос только зачем? Вариантов вижу ровно три.

Первый - киевские привыкли к уровню своего населения, которое верит что побивать камнями, устраивать молебны и петь гимн - это профилактика респираторного заболевания. Ловушка разума популярная на самом деле, многие меряют по себе...То что больных через границу с ДЛНР решено не пускать как раз их метод.

Второй - деградировали не только Дарины и Опанасы с файного миста Нови Санджары, деградировали и верхи, при чем до безобразия. Тоже может быть, социум один, а после пэрэмоги гидности в их органы попали многие гидные дебилы.

И третий, чистая конспирология конечно, границу решено перекрыть, нужен повод, коронавирус подходит. Будем посмотреть, не исключено что этой версией я меряю как раз по себе, и ищу разум там где его нет.

В любом случае - забавно, но как по мне свинорозвидка не раскрыла тему агрессии Путиена путем инфицирования коронавирусом. А всего то надо было дописать, что больной - агент ФСБ, и его задача заразить краину. Было бы смешнее но для зрителей ТСН сойдет, там не COVID-19 угроза нации, а самая что не есть вульгарный персекуторный бред, а это увы почти не лечится.

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com



Tags: #потерьнет, #цэпэрэмога, covid-19, Украина, бред, пробитие дна, разведка, штаб ООС
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 352
Buy for 20 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments