Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Военкоры



Ну вот как то так, сначала сажают фотокора в ЛНР, потом лишают аккредитации военкоров в ДНР. Уточню - не на каких то несистемных сливщиков вроде меня, а на вполне себе официальных военкоров не пишущих аналитику, не критикующих Корпуса и Республику. О причинах повторятся не буду - они все те же, фронт закрывают дабы никто не смел снимать/писать о войне, ведь ее нет, она в Минске не прописана, и вообще - "На провокации не поддаваться".

Так и живем, раньше умирали под крики "провокации партнеров", а теперь велено молча.

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com



Tags: ДНР, военкоры, корпуса, свобода слова
Subscribe

  • Конкурс

    «В Донецке прошел кастинг на участие в Республиканском конкурсе красоты «Краса Донбасса — 2021». С 10 по 23 февраля девушки в возрасте от 14 до…

  • Приключения побратыма в ДНР

    Ну а чего удивительного то? Донбасс идет куда? Правильно, вна краину с временным особым статусом и трансграничным сотрудничеством, все как завещал…

  • Гуманитарное

    Наткнулся в Твиттер. Как либо комментировать не хочу потому как адский трешак. И ребенок и мама граждане РФ с Макеевки если что. Помочь увы не…

promo io_sono_qui 20:22, Пятница 37
Buy for 20 tokens
Думаю, новости о наступлении на Донбасс и попытке уничтожить его скрывать уже невозможно: и Владимир Путин сообщил, что добровольцы снова вернутся в ДНР и ЛНР, чтобы не дать обстреливать мирные территории. Скажу о том, что происходит в режиме "здесь и сейчас": здесь и сейчас просят о помощи, потому…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments