Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Военкоры



Ну вот как то так, сначала сажают фотокора в ЛНР, потом лишают аккредитации военкоров в ДНР. Уточню - не на каких то несистемных сливщиков вроде меня, а на вполне себе официальных военкоров не пишущих аналитику, не критикующих Корпуса и Республику. О причинах повторятся не буду - они все те же, фронт закрывают дабы никто не смел снимать/писать о войне, ведь ее нет, она в Минске не прописана, и вообще - "На провокации не поддаваться".

Так и живем, раньше умирали под крики "провокации партнеров", а теперь велено молча.

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com



Tags: ДНР, военкоры, корпуса, свобода слова
Subscribe

  • О мире

    Сегодня очередная годовщина того далекого дня когда произошло очередное вторжение двунадесяти языков. Самое страшное в нашей истории. 27 миллионов…

  • Тонкая красная линия

    Бои на Донбассе продолжаются. В фокусе внимания Карловка, поселок на берегу водохранилища, половину которого противник уже потерял. Наши войска…

  • Горловская операция

    Новый участок фронта активизировался тихо и незаметно. Впрочем и вряд ли это приведет к глубоким прорывам обороны противника на данном этапе. Что…

promo katerinap 23:01, tuesday 39
Buy for 20 tokens
Продолжается гуманитарный и военный сбор для помощи Белгороду и обстреливаемому Донбассу. Один сбор - гуманитарный, второй - материальный, поскольку речь идет практически о жизни и смерти жителей Белгорода, которые уже несколько месяцев просят о помощи. В Белгороде сейчас работает несколько…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments