Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Военкоры



Ну вот как то так, сначала сажают фотокора в ЛНР, потом лишают аккредитации военкоров в ДНР. Уточню - не на каких то несистемных сливщиков вроде меня, а на вполне себе официальных военкоров не пишущих аналитику, не критикующих Корпуса и Республику. О причинах повторятся не буду - они все те же, фронт закрывают дабы никто не смел снимать/писать о войне, ведь ее нет, она в Минске не прописана, и вообще - "На провокации не поддаваться".

Так и живем, раньше умирали под крики "провокации партнеров", а теперь велено молча.

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com



Tags: ДНР, военкоры, корпуса, свобода слова
Subscribe

  • Легенда о големе

    Есть в еврейской мифологии такая вот легенда: "Этот Голем – человекоподобное существо «выше животного, но ниже черта», сотворенное праведником…

  • Шпионы и разведчики

    "Работа управляющего производством группы предприятий "Донбассугольинвест" и "Схидни Надра" позволяла ему пересекать границы, поддерживать…

  • Законопроект

    Зрада эпического масштаба. Реакция примерно одна что у гидных, что у скрепных. Первые увидели в этом отторжение территорий, тех самых которые они…

promo donrf октябрь 28, 2017 15:54 23
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments