Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Две встречи

Ввиду четко обрисовавшегося простого факта что мистер Дональд Трамп это не агент Москвы а первостатейный чмо, который был секретом, пожалуй только для Кремля, ситуация в мире стала сползать к показательной порке абсолютно всех несогласных с Вашингтоном, даже в деталях.

У Москвы было два варианта - либо попытаться возглавить оппозицию США, и, в свою очередь, действовать предельно жестко в Украине, Сирии и Корее, либо..договариваться дальше. Само собой, что на первый вариант не хватило ни воли ни духа, а вот по поводу поговорить...Мазохизм вышел первостатейный:

"Украина снова обозначила свою позицию: признание Россией документов, выданных нелегитимными властями ОРДЛО; рейдерский захват предприятий, которые принадлежат как государству Украина, так и частным украинским и европейским компаниям; установление псевдограницы в ОРДО - такие решения заставили Украину ввести ограничение грузов через линию соприкосновения. Мы требуем отмены упомянутых действий и возврата предприятий их законным собственникам."

Мне кажется или это ультиматум?

"Полное прекращение огня, вывод российских формирований и вооружений – только после этого можно переходить к решению политических вопросов."

Для доходчивости, который раз Украина подтвердила - ни мира ни слива с сохранением лица не будет, будет либо война, либо полная капитуляция Кремля на камеры. Впрочем ситуация когда доведенное до ручки население ДЛНР взбунтуется укров тоже устроит, как и война где их убьют на радость кураторам.

Но Донбасс это ладно, ленивые полукаклы, моря нет, вина нет, скреп тоже нет..А что у нас с сакральной Сирией где живут единоутробные братушки-алавиты, сплошные скрепы на каждом шагу и где будущее РФ?

"But the diplomatic theater playing out in Moscow on a rainy Wednesday morning was far from boring: Mr. Putin, operating on home turf, was looking for any way to shape the narrative of Mr. Tillerson’s first trip here as secretary of state."

Клятые пиндосы пишут что мистер Путин приложил все усилия что бы понравится некоему Тиллерсону...

"Mr. Tillerson, who was recognized with an Order of Friendship medal by the Russian government while he was the chief executive of Exxon Mobil, has insisted on a tough line on Russia, ruling out any early end to sanctions unless the country returns Crimea to Ukraine and ceases meddling elsewhere."

...настаивает на жесткой линии в отношении России, а также исключали скорейшее прекращение санкций, если страна не вернет Крым Украине и перестает влезать в другом месте.

"Mr. Tillerson had hoped, several weeks ago, to make the battle against the Islamic State a focus of this trip, working with Russia to seal off the last escape routes from Raqqa, in hopes of killing the remainder of the Islamic State force there."

О как..так по партнерски...

"Mr. Tillerson has all but called that theory fake news."

https://www.nytimes.com/2017/04/12/world/europe/tillerson-putin-lavrov-russia-syria.html?ref=politics&_r=0

Это "партнер" о словах Путина...Вообщем тоже нахаркали в душу, еще и косвенно увязав Украину с Сирией...

Имеем итог - две говорильни, два ультиматума, в определенных кругах об этом говорят "загонять в петушиный угол".

Впрочем мы и сами рады - под угрозой ядерной войны на границе с РФ, Тихоокеанский флот послал единственный крейсер в Южную Корею, а это уже полный абзац
Tags: Минск, Тиллерсон, ХПП, договорняк, пэрэмоги
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 352
Buy for 20 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments