Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Как то шли на дело я и Рабинович...



"Владимир Путин провёл встречу с Председателем Государственной Думы Вячеславом Володиным и главой политсовета украинской партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Виктором Медведчуком"

Цирк продолжается, или на языке Кума - тривае. Помимо беседы с Владимиром Владимировичем экзотических зверушек свозили в Думу:

"10 марта в Москве состоялась встреча делегации партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» с депутатами Государственной Думы Российской Федерации"

Цель всего этого цирка простая и незатейливая - создать еще один Нормандский формат, этот раз парламентский:

"Конечно, если парламентарии на Украине, в России, в Германии и во Франции поддержат то, что делается на уровне исполнительной власти, мне кажется, это было бы очень хорошо, к месту. И я очень рассчитываю на то, что у Вас это получится, – надеюсь, тоже при поддержке администрации Президента Украины"

Во главе с Кумом. Цель - продвинуть Минские соглашения. Знаете, верю что создадут. Найти десяток депутатов в Германии и Франции не проблема, бабки, несмотря на кризис, на любимую игрушку Кремля есть, Дума отрядит депутатов сколько надо, могут десяток, а могут сто, могут Володина, а могут Терешкову дабы что то там обнулить, ну а от укры на дело пойдут Кум-Медведчук и Рабинович. Так что соберут, а дальше? Новый ХПП напишут? Пару-тройку миллионов народных рублей проедят? Тусовка для своих?

Пишу так, потому что иных перспектив дальнейших попыток реализовать на практике анекдот:

"-От чего умерла ваша теща?
- Грибами отравилась.
- А почему на шее синие пятна?
- Грибы есть не хотела!"


не предвидится. Ну не будут в Киеве жрать салат с Донбасса в обмен на Крым, а сам Донбасс хоть и тихо, но саботирует сакрально-наколенные где может, пойти на обед нацикам желающих, кроме говорящих голов с администрации Главы и Народного совета, нет. Все понимают, все эти Пушилины-Скороходовы-Муратовы-Бриги свалят при первом случае, а вот остальные...

Но, с другой то стороны, свой пипл хавает постепенную нормализацию отношений и изъятие войны с инфоповестки, да и родного человека пристроить при очередном "Союзе Меча и Орала" не лишнее. Ну и намек партнерам - если что так мы сразу, чай не диктаторы какие то, демократы и эвропейцы. С учетом же вчерашних новостей о том что наш "Усер-маат-Ра-сотеп-ен-Ра" на долгие десятилетия, все это тоже продлится очень долго, вариантов ХПП по обмена Донбасса на Крым у Тех Кого Нельзя Поминать всуе - море. И пока партнеры не кинуться сами(а они не кинуться без команды) торг будет идти, а чудесные идеи в стиле гротеск - финансироваться и внедрятся. В конце концов Alea jacta est уже давно. А вы думали иначе может быть? Так вы радикалы с этого самого Русского мира, которых партнеры грозятся зачистить руками Козака. Врут конечно, успехи Киева здесь не при чем, московские сами, все сами.

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com


Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/kak-to-shli-na-delo-ia-i-rabinovich-5e68e8174964e13c52f11252

Конт https://cont.ws/@donrf/1607661


Tags: Медведчук, РФ, Рабинович, Украина, визит, конструктивное парнерство
Subscribe
promo mir_v_donbasse 07:43, wednesday 241
Buy for 20 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments