Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Если звезды бьют значит кому то это надо



Вот и первая реакция на вчерашний прорыв подоспела:

"В результате спикер платформы Марина Хацанюк заявила, что мероприятие окончено и отвечать на вопросы представитель СНБО не будет. Однако собравшиеся продолжили преследовать Сивохо и спрашивать, какое право имеет Сивохо говорить о Донбассе. В какой-то момент неизвестный толкнул замсекретаря СНБО и Сергей Сивохо упал на пол у всех на глазах. В результате помещение он покинул уже хромая"

Вкратце - сегодня престарелый шоумен Сивохо пытался провести презентацию Национальной платформы применения и единства, несмотря на солидную подготовкуи в Киеве, и в Донецке, где вчера непойми как разбросали листовки с призывами грести в родную гавань, и в Луганске, где на госсТВ вещали как классно будет когда Корпуса сдадут границу вышел конфуз. На мероприятие приперлись нацики из Нацикорпуса, сорвали его и наваляли Сивохо на выходе.

В народную инициативу не верю ни грамма, просто кто то с той стороны срывает договорняк, и кто то дал команду "фас". Кто это мог быть - даже не сужу, спектр широк от Зеленского до Авкакова. Вна несколько десятков интересантов срыва Минска окончательно, некоторые из них хотят войны, некоторые - заморозки, некоторые - чисто внутренних преференций. Не суть кто именно, главное - это реакция на попытку договорняка Козак-Ермак.

А Сивохо как то не жалко, что его били - не одобряю категорически, но не жалко, если ты клоун - весели людей, не лезь в политику. Там бьют, при чем бьют ногами и больно. Впрочем в этом конкретном случае предсказать чем закончатся попытки договорнячка было легко. Нет, они конечно бы послали Крошке Цахесу навалять, но президент все таки, неудобно, в таких случчаях огребают самые никчемные из соратников.

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com




Tags: Киев, Сивохо, Украина, договорнячок, нападение
Subscribe
promo mir_v_donbasse 07:43, wednesday 241
Buy for 20 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments