Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Люди измученные нарзаном

После вчерашней встречи Тиллерсон-Лавров-Путин многие в шоке, РФ соглашалась НА ВСЕ. КНДР - фиг с ним, бомбите, Сирия - ну Асад не так уж и важен, РФ вообще то его не поддерживает...Донбасс - сепаратисты должны сдать тяжелые вооружения, черт с ним, с Донбассом.

А между тем причины такой политики очень и очень просты, руководство РФ считают безыдейными зря, идея у них есть, при чем идея на грани фанатизма, такая что сквозит в каждом слове и действии, и идея эта - западничество худшего пошиба, такое которое при незабвенном Иосифе Виссарионовиче называли низкопоклонством.

Если посмотреть на встающую с колен РФ, на протяжении всей ее истории, то увидим выстраивание копии США, с немалой любовью и старанием, правда копии не современной, а годов так двадцатых, но, с другой стороны, построить современную ресурсов нет.

При чем это копирование прослеживается во всем - от неуместных названий, с непременным добавлением - федеральный, до идеологии и конституции. Можно смело утверждать - в 1991 году к власти прорвалась команда оголтелых западников, которая возвела своего кумира до уровня божества и начала неумело ему подражать. Принято смеяться со слов Медведева по поводу отсутствия денег, но можно вспомнить слова одного из американских президентов, о том что бедным церковь помогать должна, это не проблема государства.

2014 год, точнее реакция Запада на Крым, стала для кремлевских западников шоком, ведь вроде все в рамках либеральной теории, ничего не нарушили, а БОЖЕСТВО РАЗГНЕВАЛОСЬ.

Богам принято приносить жертвы, вот и пошла в топку Новороссия, за ней - Сирия, божество не успокоилось, что сильно выбило его верующих из колеи, измучились они, исстрадались, в аккурат как герой книги, чья фраза вынесена в заголовок, и вот - сам пророк мистер Тиллерсон приехал в Москву, и снизошел до разговора, мало того, он согласен признать своими, согласен все простить, надо только сдать кое-какие мелочи, даже не сдать, а так, имплементировать модальности во время инклюзивного диалога.

Надо отметить - не все в Москве окончательно превратились в религиозных фанатиков, ведь кто то регулярно мешает этим самым модальностям, а вот на Западе - в курсе положения дел, и весьма ловко этим пользуются. Пока ура - патриотические бложики заходятся в экстазе:

"МОЛНИЯ: Трамп подтвердил свою приверженность курсу на дружбу с Россией"

На Донбассе и в Корее стягивают войска, и готовят окончательное решение сирийского вопроса.

Не знаю, победит ли в Москве вера или голова, закончу вот этой цитатой:

"Лавров сказал, что все хорошо - взаимопонимание с американцами по Минску полное. Порошенко сказал, что танки хоть и отведены, но в боевой готовности. Минские спикеры объявили с 13 апреля очередное прекращение огня. Как всегда - полное. Кого-нибудь еще вводят в заблуждение эти заявления? Смею заявить - кого-то еще вводят: ах, обмануть меня не сложно - я сам обманываться рад. Люди мы, мира и спокойствия хотим."

https://vk.com/id410606173?w=wall410606173_7459

При чем касается это, в первую очередь, Кремля, и не только в Донбасском вопросе
Tags: Лавров, Тиллерсон, ХПП, западничество, религия
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 20 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments