Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Конструктива пост



Что мы видим на видео? Глубоко больное жЫвотное из породы приматов нарывается и оскорбляет российского дипломата. По милой традиции конструктивного партнерства такие действия обычно заканчиваются ничем, в смысле дипломатов помоят(если не хуже), а они молчат и робко улыбаются, потому как побратымам МСК можно ВСЕ.

Этот раз что то пошло не так, и потерпилец вспомнил что он русский, после чего по доброму послал существо...изведать побратымской же любви, и не лезть к людям. Агрессивный примат само собой пожелание всерьез не воспринял, просто потому как он и ему подобные привыкли что работник посольства РФ равно терпила, и получил пинок. Дальше все было так по биндеривски, что аж сльозы на очах - примат стал громко звать полицию. По другому никак - сначала нарываемся и огребаем потом зовет маму, полицию, НАТО, Волкера...нужное подчеркнуть, цэ и э суть украинского сучасного лицарства, можно сказать - его скрепа.

Конечно все это было караул неконструктивно, согласно Минску и политике партии надо было патирпеть и тихо радоваться что не обмочили, но как то...правильно. И жалко будет если уволят или переведут в Тьмутаракань, а ведь могут...

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com




Tags: Украина, без конструктива, посольство РФ, скандал
Subscribe
promo mir_v_donbasse 07:43, wednesday 241
Buy for 20 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments