Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Особенности донбасских геошашек



Вот это и есть цена попыток впихнуть невпихуемое и реализовать нереализуемое. Мы предлагаем, они срывают, стреляя по мирным жителям. Этот раз пострадал ребенок и двое взрослых, если пропихивание усилится - усилятся и обстрелы.

На войне есть два варианта - либо воевать либо сдаваться, к чему приводят попытки договариваться, когда обе стороны имеют сильные позиции, жители ДЛНР слышат и чувствуют каждый день. Все это звучит ужасно и цинично, но когда стратеги играют в геошашки, где в виде фигур выступают люди, иного не дано. Увы, но до 26 марта мы еще прочувствуем много всякого и разного и в разных ракурсах, геополитика мать ее, та самая, оплаченная жизнями и здоровьем простых людей.



ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com



Tags: ДНР, война, конструктив, обстрелы
Subscribe

  • Ножи в спину

    Пока Кравчук выдвигал очередные мирные предложения, вызвавшие буквально оргазм у ряда СМИ: "Я підписав лист до пані Гайді Ґрау з проханням…

  • Можно верить можно нет

    Вот такие вот новости, и они не единственные, что то такое мелькало и в Телеге, шила в мешке не утаить, людям молчать смысла нет, особенно в той…

  • Бремя белого человека

    «В районе операции Объединённых сил прошёл рабочий визит американской делегации во главе с атташе по вопросам армии и обороны полковником…

promo donrf октябрь 28, 2017 15:54 23
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments