Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Карантин



В ДЛНР карантин, не официально, официально в указах Пушилина и Пасечника режим повышенной готовности, но по факту это действительно карантин, разве границы не перекрыли, а только ввели измерения температуры. Решение важное и правильное, при чем не только в разрезе санитарном, а и в разрезе политическом.

С медициной понятно - приняты все возможные меры. Перекрыть границу скажем невозможно - для анклавов живущих с зарубежных доходов граждан это страшнее коронавируса, так что в рамках возможного и главное вовремя - заболевания в Республиках еще нет. Плюс момент политический - вна карантин, а если они перекроют границу - будет плохо, если быть реалистом, а так аргумент, хоть какой. Другой вопрос - почему это за шесть лет не выстроена система позволяющая обойтись без украинских пенсий и украинской контрабанды, но вопросы эти не к Донецку и Луганску, а куда выше.

А вообще - звоночек, и вна и РФ. Дело в том, что в прифронтовой зоне понятное дело играют на опережение, здесь серьезная эпидемия вещь фатальная, враг буквально на пороге. И если в ДЛНР уже изготовились к плохому - остальным следует задуматься и напрячься, что нас всех не минет этот самый Covid-19 и дураку ясно.

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com



Tags: covid-19, Донбасс, карантин, коронавирус, превентивные меры
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 352
Buy for 20 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments