Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Карантин



В ДЛНР карантин, не официально, официально в указах Пушилина и Пасечника режим повышенной готовности, но по факту это действительно карантин, разве границы не перекрыли, а только ввели измерения температуры. Решение важное и правильное, при чем не только в разрезе санитарном, а и в разрезе политическом.

С медициной понятно - приняты все возможные меры. Перекрыть границу скажем невозможно - для анклавов живущих с зарубежных доходов граждан это страшнее коронавируса, так что в рамках возможного и главное вовремя - заболевания в Республиках еще нет. Плюс момент политический - вна карантин, а если они перекроют границу - будет плохо, если быть реалистом, а так аргумент, хоть какой. Другой вопрос - почему это за шесть лет не выстроена система позволяющая обойтись без украинских пенсий и украинской контрабанды, но вопросы эти не к Донецку и Луганску, а куда выше.

А вообще - звоночек, и вна и РФ. Дело в том, что в прифронтовой зоне понятное дело играют на опережение, здесь серьезная эпидемия вещь фатальная, враг буквально на пороге. И если в ДЛНР уже изготовились к плохому - остальным следует задуматься и напрячься, что нас всех не минет этот самый Covid-19 и дураку ясно.

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com



Tags: covid-19, Донбасс, карантин, коронавирус, превентивные меры
Subscribe

  • Тонкая красная линия

    Бои на Донбассе продолжаются. В фокусе внимания Карловка, поселок на берегу водохранилища, половину которого противник уже потерял. Наши войска…

  • МоГИлизация в Днепре

    Собственно говоря оно везде одно, но так как мне прислали информацию с Днепра, то будет про Днепр, он же Днепропетровск. Ловили там всегда, но с…

  • Херсонское направление

    Некоторые блогеры стали писать о Херсонском направлении. В смысле наступательных действий. Пожалуй вставлю свои пять копеек. Потому как…

promo katerinap 23:01, Вторник 35
Buy for 20 tokens
Продолжается гуманитарный и военный сбор для помощи Белгороду и обстреливаемому Донбассу. Один сбор - гуманитарный, второй - материальный, поскольку речь идет практически о жизни и смерти жителей Белгорода, которые уже несколько месяцев просят о помощи. В Белгороде сейчас работает несколько…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments