Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Кругом враги и предатели



В то время как космические корабли Рогозина бороздят просторы Большого театра, новые технологии позволяют обнулять прошлое силами Валентины Терешковой, а Россия:

"Благодаря выверенной геополитической стратегии, целому ряду дипломатических побед и успешных спецопераций, и, конечно же, перевооружению армии, Россия заметно прибавила в рейтинге мировых лидеров. То есть все изменения позитивны"

идет от победы к победе, некие зрадныки разгоняют:

"очередную волну панических полушизофренических сообщений в социальных сетях"

и на тему слива, и на тему войны. Как верный пушилинец-козаковец разделяю благородное негодование и подтверждаю - победа близко, а признание себя ОРДЛОУ подтверждает субъектность ДЛНР, и путь в Россию лежит через возвращение в состав Украины. Единственное в чем мягко могу упрекнуть пламенного народного трибуна и великого аналитика(чуть менее великого чем скажем Роджерс и Витязева, но величайшего, наряду с Бригом и Пироговой, в Донецке), так в недостаточной вере в силу многоходовочки:

"Война уже давно идёт не только на полях сражений. Она везде – по телевидению, на радио, в социальных сетях, в фильмах, музыке. Каждый репост – это выстрел, только выстрел не в пустоту, а в сознание ваших товарищей. Семена сомнений разрушают общество. Не забывайте, что в современных социальных сетях вы также на поле боя"

Война не идет, война уже выиграна, а то что происходит - конвульсии коварного врага, оная вражина перед тем как окончательно сдохнуть, пытается дотянуться до умов тех дончан и луганчан, кто по недомыслию своему не видит геопобеды в обстрелах, блокаде и статусе ОРДЛО. Лично я всегда писал - выполнение Минских соглашений станет самым невероятным событием в истории России за тысячелетие. ТАКОГО еще не было, да и потом вряд ли будет.

Что же касается поста на скрине, несомненно написанного тайным хихлом и агентом Госдепа, то что можно сказать...Ну порвали уважаемые партнеры российский флаг в Киеве, ну сожгли потом его куски, пальнули с ракетницы по зданию, и что? Посла не убили же, здание не сожгли, охрану не обгадили, так что победа по любому. Побоялся супостат, трусливо порвал флаг и ушел.

А насчет обстрелов...Ну во первых стреляют по неким хихлам, хоть и получившим частично российские паспорта, но от этого не ставшими сакрально-скрепными, так что надапатирпеть. Во вторых - вы что войны и танков НАТЫ хотите? В третьих - это все гениальная военная операция, у противника рано или поздно закончится БК, и тогда ух как стукнем...сразу на Киев и Варшаву парадным маршем. Так сказать, когда нас в бой пошлет господин Пушилин, и пропагандисты с Ньюс-фронт и донецких ТГ каналов в бой нас поведут.

А что вчера кого то там убили уважаемые партнеры, так это же не повод срывать Хитрый план, провокация все это, и мелкий эпизод победного геодзюдо, понимать надо, а кто не понимает - тот ворог ОРДО Украины.

И вообще - впереди много обстрелов и партнерских провокаций, так что охранять и охранять, ну не воевать же на самом деле, защищать русских, а теперь и граждан РФ, которых убивают партнеры это не выверенная политическая стратегия и не защита национальных интересов, это глупость, а кто не верит тот предатель. Вот СК РФ завтра дело по обстрелу заведет, чего вам надо еще то???

Пы.Сы. Меня тут упрекали что я часто перепосты уважаемого Путника 1 делаю, а я с течением времени все больше понимаю его позицию, если нельзя не доказать ни повлиять, остается наблюдать и восторгаться путем великого народа... туда куда его ведут. Если вокруг сюрреализм, то остается только за ним следить и высказывать скромные наблюдения за происходящим, другого то не дано.

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com


Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/krugom-vragi-i-predateli-5e6dd33515b53f03073e5173

Конт https://cont.ws/@donrf/1610981



Tags: ДЛНР, Киев, война, обстрелы, посольство, провокации, пропаганда
Subscribe
promo donrf october 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments