Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Мысли

В предверии светлого христианского праздника в голову приходят разные мысли.

В Донецке залпы, в Москве измена, в Киеве цирк..За реками крови, за работой машины пропаганды, за воплями проплаченных "пророков", которые настраивают свою "паству" на ненависть и дальнейший раскол между русскими, мы стали забывать ранее не подвергающиеся сомнению истины.

А между тем, воюют и ненавидят друг друга люди ходящие в ПРАВОСЛАВНУЮ церковь, разговаривающие на РУССКОМ языке(говор россиянина с глубинки и украинца совпадают почти полностью, исключения - Галичина, Буковина, Закарпатье), имеющие одно миропонимание, корни, традиции...

Тем не менее, представители одного народа враждуют так, как не было на этой земле с Гражданской. Впрочем, не ошибаются те кто называет и эту войну так же, только это не Гражданская война на Украине, а очередная Смута русского народа, борьба тех кто решил обменять русскость на комфорт сейчас, и тех кто борется за нечто изначальное на этой земле.

И война эта, в первую очередь, это не фронт и оружие, а души. Треть Русского мира уже отторгнута, при чем отторгнута ради материального благополучия как тех кто это организовал, так и тех кто решил что можно постоять в стороне ради настамнет, еще треть играется в тех самых настамнет и мынепричем, белоруссы же..те зарабатывают на общей беде.

Тех кто ПОКА в стороне жалко еще больше - им предстоит понять что эта война не чужая, что сколько себя не называй россиянином(укром, литвином) ты все равно русский, и болезнь русского народа рухнет и на их головы, и этому альтернатива одна - не прятаться в кусты, и не пытаться отсидеться на самостийных хуторах.

Иначе другого у нас не будет - условные "хохлы", "москали", "бульбаши" будут уничтожать Русский мир и друг друга похуже всяких врагов.

И пока мы не поймем что едины - хорошего эту землю не ждет, а ждут свои варианты Смуты, при чем украинский еще не самый страшный с возможных.
Tags: Мысли вслух
Subscribe

  • Минута юмора

    Наткнулся вот, а то все о серьезном и о серьезном. В свете бреда - ну вот почему они памятники Ленину валят? Просто написать что это был рагуль…

  • Анекдот дня

    Таки так, все хотят, плачут по ночам и хотят. Написал бы о том что аффтар дебил, но но это ложь, он не дебил, он на работе. Убеждает кастрюль что…

  • Че там у хохлов

    Помните как в начале этой войны говорящая каска Тымчук смешил публику своим "потерьнет"? Это то с учетом того что часть потерь там до сих пор…

promo io_sono_qui march 20, 20:22 156
Buy for 20 tokens
Для сомневающихся в теме "детей согнали в подвалы" : их согнали ради безопасности. А некоторых уже убивают. Вся информация открыта. https://varjag2007su.livejournal.com/8311451.html Уже никто не сомневается в том, что все военные действия ведутся с молчаливого согласия тех, кто на Майдане…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments