Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Мысли

В предверии светлого христианского праздника в голову приходят разные мысли.

В Донецке залпы, в Москве измена, в Киеве цирк..За реками крови, за работой машины пропаганды, за воплями проплаченных "пророков", которые настраивают свою "паству" на ненависть и дальнейший раскол между русскими, мы стали забывать ранее не подвергающиеся сомнению истины.

А между тем, воюют и ненавидят друг друга люди ходящие в ПРАВОСЛАВНУЮ церковь, разговаривающие на РУССКОМ языке(говор россиянина с глубинки и украинца совпадают почти полностью, исключения - Галичина, Буковина, Закарпатье), имеющие одно миропонимание, корни, традиции...

Тем не менее, представители одного народа враждуют так, как не было на этой земле с Гражданской. Впрочем, не ошибаются те кто называет и эту войну так же, только это не Гражданская война на Украине, а очередная Смута русского народа, борьба тех кто решил обменять русскость на комфорт сейчас, и тех кто борется за нечто изначальное на этой земле.

И война эта, в первую очередь, это не фронт и оружие, а души. Треть Русского мира уже отторгнута, при чем отторгнута ради материального благополучия как тех кто это организовал, так и тех кто решил что можно постоять в стороне ради настамнет, еще треть играется в тех самых настамнет и мынепричем, белоруссы же..те зарабатывают на общей беде.

Тех кто ПОКА в стороне жалко еще больше - им предстоит понять что эта война не чужая, что сколько себя не называй россиянином(укром, литвином) ты все равно русский, и болезнь русского народа рухнет и на их головы, и этому альтернатива одна - не прятаться в кусты, и не пытаться отсидеться на самостийных хуторах.

Иначе другого у нас не будет - условные "хохлы", "москали", "бульбаши" будут уничтожать Русский мир и друг друга похуже всяких врагов.

И пока мы не поймем что едины - хорошего эту землю не ждет, а ждут свои варианты Смуты, при чем украинский еще не самый страшный с возможных.
Tags: Мысли вслух
Subscribe
promo donrf october 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments