Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Так проходит мирская слава



Наш лучший снайпер по версии домохозяек этот раз договорился и получил ответ от Беса. Целиком по ссылке, меня заинтересовали вот эти отрывки:

"Я тебе предъявил за твой поклеп в адрес Стрелкова, что он тебе лично приказывал убить командиров ДНР, сказав, что первый раз Стрелкова ты увидел только после выхода Стрелкова с Донбасса. Попросил назвать месяц, время и место, где тебе это якобы говорили. В ответ - опять мычание, что ты не разбираешься в названиях месяца и вообще типа "твоими словами " Ну ладно, тогда это не Стрелков, а "Прапор" с минометов обстрелял вас". Чучело, раздутое пропагандонами разного типа, в ДНР есть два ..., в одиночку бравших украинские блок посты- это ... с одним пистолетом, бравший БП на Красном Партизане, и ты с двумя товарищами, взявшими БП на Мариновке и всю Мариновку. И, оказывается, Женя Скрипник тебя-героя обстрелял минометами. Про Стрелкова ответа я не получил, ты опять, впрочем как всегда, соврал"

Ну и вопросы - где наш неуловимый герой служил то? В Славянске не служил, в Краматорске не служил, в аэропорту не служил, и вообще по словам Безлера:

"Твоя попытка нести чушь и съехать, что ты был в одной из групп российских добровольцев, была остановлена просто словом "Не ...", т.к. ни в одной из групп тебя не было от слова совсем. Я тебе сказал, что все три командира групп Старый, Север и Гранит были у меня в Горловке, туда же были вывезены все раненые, и в списках "Деян Берич" не значился. Ни в Оплоте, ни в Востоке, ни у меня, соответственно, ни в РПА, ни у Абвера, ни в личке у Бородая супер секретного снайпера не было"

Что я скажу? Когда похоронили/изгнали героев настоящих, понадобились герои...удобные, тогда и всплыл некий Деян Берич героицки убивший тысячи укров с СВД где то "в промежности между Славянском и Краматорском", а потом помогавший Ташкенту с налогами, Казакову со звездобольством, Прилепину с пеаром, строивший трамваи и Чебурашки(мифический РСЗО, пропал после убийства Захарченко) и выпрашивающий денюжку у российских домохозяек.

Потом наш герой свалил с Республики, в аккурат в тот момент когда погнали шефов, и теперь в МСК, под крылышком у "уважаемых" людей метает фекалии в тех кто воевал всерьез. Просто, в отличии от других деятелей системных, берегов у нашего сказочника нет вообще, вот и договорился, и судя по посту Беса был морально опущен перед соратниками. Так что, есть мнение, "этот Берич износился, несите нового". Ну ничего, думаю кого то подберут на роль суперсолдата, может реально воевавшего, а может и кого то из политиков-пропагандистов героем объявят, и будет он вещать юным пионэрам и дамам бальзаковского возраста, как жизни не жалел, так сказать "я хату покинул, пошел воевать, что б украм по Минску Республики отдать".

А для самого Берича я бы дал совет, но все уже сказано до меня:

"Год-два, а потом ваши рыжие кудри примелькаются и Вас начнут просто бить"

С другой стороны - какой Минск такие и герои...

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com



Tags: Безлер, Берич, героизм, мнения, суперсолдат
Subscribe
promo donrf october 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments