Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Со всеми вытекающими



"Министр иностранных дел" так называемой "Украины" дал интервью Радио Свобода и поведал о видении Киевом Консультативного совета который проталкивает Козак:

«Там не сидеть, как вот эти, 10 на 10, там не сидеть представители« ЛНР »и« ДНР », так называемых« официальных органов », которые на самом деле не являются официальными, поэтому за столом не садятся. Это не площадка для прямого диалога между украинским легитимной властью и нелегитимной «властью» «ЛНР» и «ДНР». Это принципиальный момент»

По его словам это площадка для диалога с некой общественностью и...переселенцами. Проще говоря Киев желает общаться с Киевом же, с отморозью из фанатов бежавшей и вступившей в ряды Азова, с педерастом Мацукой, с ренегатом Ткаченко и конечно же Ринатом Леонидовичем и прочими "достойными лицами". Одним словом есть мнение - Киев топит и этот проект, ему то как раз Минск не нужен был до нынешнего кризиса, а уж сейчас...В этом плане эпидемия нам чем то даже полезна - политическое продвижение Минска тормозится.

Вот только увы не тормозится военное, традиционно страдает мирное население:

« 9 марта в Горловке был ранен гражданин 1964 года рождения в результате обстрела со стороны ВСУ. А 14 марта пожилой мужчина получил осколочное ранение, несовместимое с жизнью, в результате минометного удара со стороны украинских силовиков по поселку Сигнальное. Также в ночь на 14 марта двое взрослых и ребенок были ранены в Горловке в результате обстрела. Накануне, 20 марта, в Петровском районе Донецка ранение ноги и контузию получила женщина. Сегодня же, 21 марта, стало известно еще о ранении двух мирных жительниц Донецка — 1976 года и 2002 года рождения»

опять же, несмотря на все эпидемии. Оно и ясно - чем более активны переговоры, тем больше стрельба "партнеров" по нам, и потери у нас, торгуют нами именно так, а чем ближе заморозка - тем меньше стрельбы, опять же - смысла нет. Сейчас переговоры по Консультативному совету при ТКГ ПОКА не провалили, со всеми отсюда вытекающими. А называется все это вместе - многоходовочка до последнего жителя Донбасса. И так по кругу седьмой год.

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com


Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/so-vsemi-vytekaiuscimi-5e774ffece7f5f75aac7988d

Конт https://cont.ws/@donrf/1618254


Tags: ДЛНР, война, потери минские соглашения, тенденции
Subscribe
promo mir_v_donbasse 07:43, wednesday 290
Buy for 20 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments