Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Бессмысленно и беспощадно



«Следователями Управления по надзору за соблюдением законов органами военного управления и органами исполнительной власти, реализующими политику в сфере обороны Генеральной прокуратуры ДНР в феврале 2020 года возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 230 УК ДНР (организация террористической деятельности) в отношении Петра Порошенко»

Был такой "президент" так называемой "Украины" Петр Алексеевич Порошенко, который получил власть в результате инспирированных группой олигархов при поддержке иностранных государств беспорядков. На момент получения власти данным гражданином война в Донбассе уже шла, но он ее усилил и усугубил, в результате чего с двух сторон погибло от 10 до 70 тысяч человек. Внутри страны он развязал террор против пророссийски настроенного населения, в итоге которого пострадали тысячи человек. Все это факты, а факты вещь упрямая, и за такие дела судить несомненно надо. НО, то что затеяли в ДНР выглядит как дурной анекдот несмотря на все вышеизложеное.

Во первых тот факт что непризнанная республика, которая сама позиционирует себя как часть Украины завела дело против БЫВШЕГО президента Украины уже смешно. Я даже не говорю о законности, не может районная прокуратура(по Минску мы ОРДЛО, отдельные РАЙОНЫ) заводить такого рода дела, это юридический сюр.

Во вторых - а как его извиняюсь сажать будут? Срок обещают немалый:

«Проводятся дальнейшие следственные действия. Санкция указанной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 15 до 20 лет или пожизненное лишение свободы»

а исполнять приговор как? В интерпол обратятся? Несмешно. В исбушку отпишут? Три раза ха. Выкрадут? Ню-ню, те люди которые по партнерам лишний раз выстрелить боятся, в процессе наблюдения обстрела своих мирных кварталов, способны на что то подобное в такой же мере, как импотент на изнасилование. Выходит что приговор будет, а действия нет. Петралексеич поржет, да. Представил себе как МВД и МГБ Республик его ищет на нашей территории и сам посмеялся, с чего бы он сюда забрался?

В третьих - а почему Пьетр? Вот уже президент Зеленский, по прежнему стреляют, гибнут и получают раны мирные и бойцы, рушатся дома...И никакого дела, наоборот, рассказы о том что он пророссийский партнер, которому мешают некие радикалы. Впрочем пока Петралесеевич правил "Украиной" против него тоже дела не было, да и это не за войну, не за геноцид, а за:

"По версии следствия, экс-президент Украины утвердил приведенный в исполнение украинскими спецслужбами план убийства Павлова."

убийство Моторолы. Тушим свет, занавес. Если же сделать со всего этого вывод...Очередной флешмоб для внутреннего употребления, тупой и беспощадный, рассчитаный на поднятия патриотизма среди умственно отсталых. Почему умственно отсталых? Читать выше, разумные люди как бы в курсе - сначала нужно победить, потом арестовать военных преступников, а уж потом:

"Отмечается, что подследственный объявлен в розыск, ему избрана мера пресечения в виде содержания под стражей"

играть в розыск Порошенко в ДЛНР, которого здесь нет и не будет. Про международный розыск вообще молчу - даже РФ видало вердикты нашей Генпрокуратуры...далеко, а уж Интерпол...Ну ничего, был Народный трибунал, был орден Иуды, а теперь будет постановление о розыске Генпрокураторы ДНР. Вся разница - раньше бессмыслицей и идиотизмом занимались левые люди, а теперь госорган, который возводят в ранг массовиков-затейников. Хотя Республика то нарЯдная, так что и органы ее время от времени вынуждены работать аниматорами. А как иначе то? Иначе вна Украину не затолкать.

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com


Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/bessmyslenno-i-besposcadno-5e7b59ebf59c597ec4f4565d

Конт https://cont.ws/@donrf/1621447


Tags: ДНР, Порошенко, генпроккуратура, розыск, симулякры
Subscribe
promo donrf октябрь 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments