Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Достало



Выдать, если подымется шум конечно, не выдадут, все таки показывать себя предателями публично и на весь мир власти РФ не любят, но в камере человека, виновного в том что он сражался за Россию, подержат, нервы потрепят и годов жизни убавят. Достало уже, одно и тоже раз за разом, российские чиновники готовы сделать "Ку" хоть украм, хоть странам ЕС, лишь бы ничто не посягало на сакральное #настамнет, и лишь бы не думать самим и своей головой. А дурак он завсегда хуже предателя, так было, есть и будет. Подтверждений - тысячи. Вообщем прошу репоста хоть отсюда, хоть от Игоря Ивановича, человека надо спасать.

Пы.Сы. Вечный вопрос - кто будет воевать за интересы РФ следующий раз, если противники МСК отмазывают даже откровенных нацистов, а у нас сажают даже героев?



Tags: #настамнет, РФ, депортации, дурость, конструктив, ополченцы
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 352
Buy for 20 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments