Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Очередные плевки



Видео не переведу, увы, так что на мове. Собственно ничего нового - два вопросам связанных с Минскими соглашениями в исполнении депут, прости Господи, ки Верещук.

По первому повторение заявления "МИД Украины", Киев за консультационный совет, но те кто будет в нем состоять должны быть жителями ДЛНР, которые - не работают и не работали в госструктурах ДЛНР, и не признаны Киевом боевиками. В переводе на русский - тех кого назначит Киев. В таком формате киевские в принципе согласны, но это не точно, они еще подумают. При этом данный совет решений принимать не должен, а должен давать советы ТКГ, но при этом Киев рассматривает данный совет как выполнение трех пунктов Минских соглашений со своей стороны.

По второму - такой неслабый плевок в сторону Москвы, Кучма обратился к главе ОБСЕ, дабы тот обратился к Путину и попросил его на время пандемии прекратить агрессию против Украины, и государство РФ заключило с "государством Украина" всеобъемлющее перемирие, с допуском украинских медиков и сил безопасности на "оккупированные" территории, в смысле в ЛДНР. Исполнят - шумеры будут бороться с пандемией с помощью танков и карателей, не исполнят - будут орать как потерпевшие о "тЫране и агрессоре".

Понятно что по первому вопросу в таком формате даже суперконструктивные не подпишут, впрочем Киеву этого и не надо, и он на это и не рассчитывает, ему вообще не до того, какой там Донбасс если все сыпется и дефолт на пороге, лучше вежливо послать путем невыполнимых требований и заниматься внутренними проблемами, что мы и видим. По второму...Понятно что от РФ ответа не будет, в Кремле конечно партнеров готовы уважить во многом, но не до уровня суицида же, а вот какое либо 1001 бессрочное и всеобъемлющее прекращение огня может и подпишут. Подпишут и через 15 минут нарушат. Особенность нынешней пандемии в том что болеют старики, которых в ОПГ ВСУ практически нет, и в том что фронт сейчас место относительно безопасное. Откуда маленький вывод - не желающие отправляться в тыл "херои краины" наоборот пальбу усилят, что бы там не подписали на видеоконференции.

Так что...ничего нового, все эти реверансы и нюансы мы проходили в годы 2014-20 и будем проходить дальше, стрельба сама по себе, имитация выполнения Минска сама по себе. Две разные реальности. Единственное что поменял в этом смысле Ковид-19 - раньше у Киева не было желания, теперь нет и возможности исполнять тот самый Минск. Так что цирк, выражаясь языком партнеров, тривае, и тривать будет.

Пы.Сы. Какая то Верещук охрипшая, жалко все таки что встреча по видеосвязи, хотя минскачей ни огонь, ни вода ни вирус не берут.

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com


Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/ocherednye-plevki-5e7ca5a41a61405f74711516

Конт https://cont.ws/@donrf/1622510


Tags: Верещук, Кучма, Украина, видеоконференция, минские соглашения, требования
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 351
Buy for 20 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments