Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Гнусное предательство



"– Неужели мошенники? – тревожно спросил у гостя маг, – неужели среди Москвичей есть мошенники? В ответ буфетчик так горько улыбнулся, что отпали все сомнения: да, среди москвичей есть мошенники. – Это низко! – возмутился Воланд, – вы человек бедный... ведь вы – человек бедный? Буфетчик втянул голову в плечи, так что стало видно, что он человек бедный"

Андрей Ермак конечно не москвич, он киевлянин, и не буфетчик, а продюссер и кунак Эльбруса Тедеева, того самого который кунак Рината Леонидовича, которого, в свою очередь, дюже приблизил к себе в последнее время Крошка Цахес, но в целом...Конечно лигитимный не истина в последней инстанции, но с публичными заявлениями совпадает более чем.

История вобщем то тривиальная, есть лох, который заказал некий товар, есть продавец, который взял аванс, и пользуясь своей неподсудностью пояснил лоху за жизнь, предложив запить аванс чистой ключевой водой. Вся разница - авансом было подсаживание в очень высокое кресло, дающее некие возможности:

"Видео доказательства как Ермак через своего брата барыжит государственными должностями, внедряет свою программу в правоохранительные структуры и оборонку(привет из рф), ну и конечно заработок на государстве."

а товаром Республики Донбасса, скинуть которые как убыточный актив покупатель услуги мечтает уже давно. В остальном все по канонам юных лет кунака кунака Ермака - лоха тупо и красиво развели. С другой то стороны - до того разводил Крошка Цахес, еще до того - Петралексеевич, еще до того...История российско-украинских отношений это долгая и печальная история как МСК пытается порешать с киевской шпаной за деньги, в ответ получая плевок в лицо, и это еще в лучшем случае. Вся разница - этот раз никто особо и не скрывает, потому как уверены, московские снова придут с мешком плюшек и будут платить авансы.

Вообщем в вопросе Минска походу снова всех подебили, и я почему то не удивлен. Людей вот только поубивало пока торговались, и здравый смысл в Республиках снова зажали, ради партнерства начав объявлять, в судебном порядке командиров 14 года грабителями и мародерами. Но то такое, в этих играх что на нас, что на сторону ту всем плевать. Серьезные дяди делают серьезный бизнес.

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com





Tags: Украина, инсайды, мошенничество, пэрэмоги, телеграмм
Subscribe
promo donrf october 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments