Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Несакральность



Как говаривал Анатолий Шарий, "Отакои", оказывается не только жители Донбасса несакральные криптобандеровцы, а и в РФ есть правильные россияне, так сказать россияне с правильными черепами, и некие "жалкие замкадыши", из за которых все проблемы и беды. И толстым таким намеком - всех этих понаехавших нужно убрать с сакральной московской земли, и тогда Россия наконец с колен встанет, а истинные россияне смогут жить без хлопот и забот, отделившись от "быдла" и "ваты".

Не, ну а чего вы ждали? Сначала в МСК платят в три-четыре раза больше чем в Российской Федерации, потом им дают кучу льгот и преференций, потом сама РФ делит русских на правильных(россияне и крымчане) и генетически чуждых(все остальные)...А в итоге начинают делить уже россиян, все по тому же географическому принципу, при чем Стешин высказал вслух то, о чем многие думают без озвучки. Это ведь так приятно - быть человеком в окружении илотов и рабов, и иметь четкий маркер полноценности - прописка и место рождения.

Вот только...я уже не говорю о том что данный пост как бы экстремизм, это ладно, все животные равны, а некоторые равнее, я о другом - куда они Россию толкают? И что будет с Москвой без "жалких замкадышей"? Булки они ведь не в супермаркетах растут, а колбаса не с неба падает.

Как житель Донбасса не удивлен, если можно делить раз, можно и второй, был бы повод для хайпа, а люди...Спросите на Алее Ангелов в Донецке или на Донецком море что люди, там их много лежит, а кто хайпил на их гибели процветают. Как гражданин РФ конечно немного в шоке, чем то таким пахнуло, дымом от покрышек, вонью немытых тел и майданным чаем.

А в целом - все кто мастурбировал на сотворенных кумиров и апостолов ХПП - кушайте и не обляпайтесь, были сакральными, а стали...Одним словом:

“И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними.”

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com


Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/nesakralnost-5e81ae49e366851eb08d9c2c

Конт https://cont.ws/@donrf/1626242


Tags: Стешин, сакральность, сегрегация, экстремизм
Subscribe
Buy for 20 tokens
Что делать? Как поступать в этих случаях? Вот вам реальная история о том как рассийский бизнесмен Константин Волков, чей бизнес с помощью фейков был разрушен, поднялся снова и несмотря на то что реальные виновники уже давно наказаны, отголоски этой истории до сих пор мешают развиваться бизнесу.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments