Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Поворот?



"Верховная Рада сегодня на внеочередном заседании в первом чтении приняла так называемый "антиколомойский" закон, - передает корреспондент "ОстроВа".

"За" проголосовали 267 народных депутатов"


Некий итог - Беню прокатили мимо Приватбанка слуги народа в союзе с депутатами Петралексеевича. Теперь путь к кредиту в 8 ярдов бакинских открыт...ну почти, осталось порешать с землей, но могучий союз "сивочолого гетьмана" и Крошки Цахеса теперь не остановить. Дефолта не будет, а вот дальнейшая мародерка еще как будет, с двойной, так сказать, энергией, в этом смысле союз голодной молодости и опыта творит чудеса.

Собственно проблемы внутриукраинские, так же как и назначение министром здравоохранения директора полиграфкомбината, тем кто там адекватный могу только сочувствовать, самим бы сдюжить, благо власти РФ и Республик тоже чудят не намного меньше, но есть в этом деле и внешний аспект.

Именно на Беню обозленного на бесовских пендосов в МСК питали огромные надежды, точнее на то что его марионеточный президент выполнит Минск, а теперь Беню внаглую отправляют на свалку истории, со всем отсюда вытекающим для договорняков. И это не только и не столько Донбасс, сколько торговля и транзит в целом и гарантии по неприкосновенности Крыма. Поворот? Да нет, какой там, киевские конечно обладают серьезной автономией, но только в делах сугубо внутренних, в рамках заданного дискурса на построение Антироссии. Остальное - на усмотрение кураторов. Допустили бы к власти благожелательно настроенного к РФ политика? Нет конечно, что сегодняшний день и доказал, как только дискурс заданный в доме Белого отца вступил в конфликт с интересами "Украины", сразу же победил дискурс. В конце то концов, проблемы индейца шерифа никогда не волновали. А проблемы порожденные войной с РФ и есть этими самыми сугубо индейскими трудностями.

Понимали это в МСК? Не знаю. Понимают ли сейчас что на фоне почти идеального шторма внутри страны проблема внешняя получает тенденцию к обострению? Тоже не понятно.Хочется надеяться только на то, что эта уступка всего лишь слухи, мочь то могли, но здравый смысл вроде не отменяли?

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com






Tags: законы, зеленский, коломойский, порошенко, рада, торги, украина
Subscribe
promo donrf october 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments