Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Веселые ребята

Зашел в подзаброшенный, с 2014 года, аккаунт в ФБ и наткнулся на рекламу странички:

https://www.facebook.com/thinktankdonbas/?ref=br_rs с громким названием "Фабрика мысли Донбасс"

И ее фигуранта, некоего Дмитрика Ткаченко:

https://www.facebook.com/dmytro.tkachenko.9?fref=ts

Донецк все таки большая деревня, и все более-менее политически активные граждане друг друга знают, вот и мне пришлось пересекаться с данными "укропами" до войны.

Собственно активно думают за Донбасс два фигуранта:

1. Алексей Мацука
https://www.facebook.com/oleksiy.matsuka?fref=ts
Журналист с Калининского района, грантосос(офис его партейки располагался в здании ДОСААФ, при входе флаг США на всю стену, рядом маленький флажок Украины), гомосексуалист(не гомофоб но..противно) и шестерка регионалов, его партия играла роль типо оппозиции, продавая киевских покровителей донецким.

2. Вышеуказанный Дмитрик Ткаченко - уроженец Кировограда, кормился от Королевской и ПР, на парламентских выборах слил все регионалам минимум в трех районах, конкретно контактировал с помощником Николая Левченко, собственно и до того активно играл в донецкого оппозиционера, вводя в избирательные комиссии людей от регионалов за денюжку малую, и, по возможности, кидая их на зарплату от официальных шефов. Исключение - Королевская, та деньги в руки не дала, с чего Дмитрик был сильно огорчен.

Когда в Донецк пришла революция, Мацука тихонько слинял, и дальше лаял уже с Киева, людей определенной ориентации той весной в Донецке ОЧЕНЬ не любили, и еще больше гоняли, а с учетом крайне мутных завязок в США то могло выйти и совсем грустно.

Дмитрик же...организатор проукраинских митингов, попыток сорвать и опошлить референдум, активно продвигал попытки проведения президентских выборов в 2014 году на территории ДЛНР. В марте 2014 года обзванивал всех знакомых, предлагая поработать на Порошенко, мол денег немерянно, а если боитесь у нас в городе люди и ОРУЖИЕ.

Эти две политических проститутки сейчас курируют информационную борьбу в "оккупированном" Донбассе и пытаются вырастить с донецкой молодежи щирых протоукров, что, само по себе не может не радовать, ибо реальная цена им около нуля, разве угнетенные в ДНР геи отправятся за Мацукой стройными колонами, но это не тот результат. Замечу - никого более толкового на пропаганду Минстець не нашел, даже переметнувшиеся регионалы в это г..не полезли, предпочитая не усугублять и без того не малые грехи. А их работа, типа:

"Уже 4 и 5 марта многотысячные проукраинские митинги состоялись в Донецке. Тогда, 3 года назад, когда тысячи дончан скандировали СЛАВА УКРАИНЕ, нам казалось, что мы почти победили...
В те дни родился новый Донецк и мы сказали на весь мир, что ДОНБАСС - ЭТО УКРАИНА."


вызывает смех даже у самих зомбированных укров.

Я все это к чему, недавно услышал от россиянина, что в Крыму хотели в Россию, на Донбассе нет, подтверждаю - эти двое городских фриков, лучшие из тех кто не хотел. Остальные - хуже.
Tags: Минстець, честные люди, эффективность
Subscribe
promo donrf october 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments