Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Феодализм



Сейчас сижу на карантине и много времени провожу в соцсетях, пару дней назад наткнулся на пост Андрея Недовеса, одного из очень немного критически настроенных украинцев, которые как то совмещают патриотизм и ненависть к своему государству да и народу, по большому счету. Мне такого не понять, но на всякий случай заскринил, а вчера на глаза попался шедевр в исполнении того самого нового украинца о котором писал Недовес.

Homo novus, чё...Автомат в бусе, в ответ на косой взгляд передергивание затвора. Сама запись кстати размещена как ответ на пост ушибленной украинством дамы, которую обидело что ее противогрипозная маска, стилизированная по цвету под лён с элементами вышиванки, вызвала неоднозначную реакцию у прохожих. Вот добрый человек и поясняет - автомат нужен и затвор передергивать, иначе нэньку не построить...

С одним не согласен у Недовеса, собственно потому он в Киеве, а я нет - это не отдельные новые украинцы такие, это "Украина" целиком такая, потому как оная "Украина" это государство, которое заинтересовано именно в рогулях с автоматами в бусе, в реформах Супрун, в рынке земли, в бойне в Донбассе, в масках-вышиванках и беспределе. А новые украинцы, они же шумеры, они же укры, укропы, морекопатели и тд всего лишь инструмент и побочный результат процесса. Не поставив диагноза не выйдет лечить, а диагноз в постсоюзе простой - феодализм, который опирается на местечковый нацизм.

Если не усложнять все просто - есть русские земли полученные в вотчину на Беловежском съезде князей в 1991 году, и есть сосед с Борисовичей посягнувший на удел Леонидовичей, и к ужасу последних, податные сословия увидели в этом желание Борисовичей восстановить Русь, после чего кинулись им помогать. Борисовичи кстати ничего такого не хотели, они всего лишь Крымскую волость отщипнули, соответственная и реакция киевских - пояснить рогулям что теперь можно ВСЕ, при одном условии - щемить этих самых любителей восстановления Руси, в Донбасской волости вообще по беспределу, а в остальных волостях - с соблюдением видимости приличий. Одним словом Борисовичи юркнули за спины Донбасских податных, а проблема в Малой Руси осталась. Точнее как проблема - Леонидовичам и их челяди с прочими боярами ничего не грозит, а смердам и закупам никто ничего не обещал.

Вся разница с веком 13 - тогда не было СМИ, и уговорить закупов ненавидеть соседнего князя или одобрять повышение податей, потому как иначе Боголюбский нападэ, было невозможно, а теперь вполне себе катит. Вот и ответ когда это закончится - а когда догниет и дойдет до абсурда, как раньше догнили сотни русских княжеств под ударами Батыя и игом, как догнила Речь Посполитая с ее правом вето, как сгнила Священная Римская империя германской нации. Вот только боюсь - до конца процесса еще далеко, это в Средние века Рюриковичи быстро плодились, а сейчас процесс медленный, и все эти потомки Горбачева(не в физическом смысле) пилить Русь будут еще долго и мучительно...пока кто то не прихлопнет, или пока народ мозги не врубит, но последнее вряд ли без большой беды и большой крови.

Время сейчас такое - развала и распила и новых особей, отличающихся от старых низким айкью и автоматом в бусе, но и это пройдет. Ведь на месте Руси родилась Россия, на месте Ржечи - Польша, а на месте непонятного конгломерата - Германия.

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com


Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/feodalizm-5e8985c1fc87c305e294ae99

Конт https://cont.ws/@donrf/1632801


Tags: Россию, Украина, мысли вслух, украинство, феодализм
Subscribe
promo donrf october 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments