Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Новости по республикански

Осторожно - ирония, осторожно - стиль и способ подачи материала честно сворован у ДАН и пресс-службы Главы ДНР, результат - выжимка того что они дают народу ежедневно

Пока дело идет к войне, наши власти заняты несомненно очень важными и полезными делами направленными на укрепление экономики и обороноспособности молодой Республики. Так, лично наш Глава:

"«Сегодня мы присутствуем, можно сказать, при историческом моменте. Это первый яблоневый сад в Донецкой Народной Республике. Для закладки сада выбирали сорта яблонь суперинтенсивные — быстрый рост и урожайность. Наш климат идеально подходит для выращивания этих сортов яблок. А в 2018 году уже будет собран первый урожай. Также планируем в дальнейшем здесь построить хранилища и перерабатывающие предприятия», — рассказал Александр Захарченко.
Источник: http://dnr-online.ru/glava-dnr-aleksandr-zaxarchenko-prinyal-uchastie-v-zakladke-pervogo-v-respublike-yablonevogo-sada/ | Официальный сайт Донецкой Народной Республики "


Отмечу что ПЕРВЫЙ НА ДОНБАССЕ яблоневый сад(кто видел яблони до этого момента несомненно укр, сливщик и агент Госдепа), это несомненно важно и полезно, особенно если там будут расти яблоки СОРТА СУПЕРИНТЕНСИВНЫЕ идеально подходящие под наш климат, тем более эти яблоки:

"будут намного лучше, чем европейские"
Источник: http://dnr-online.ru/glava-dnr-aleksandr-zaxarchenko-prinyal-uchastie-v-zakladke-pervogo-v-respublike-yablonevogo-sada/ | Официальный сайт Донецкой Народной Республики "

Не отстают и на местах:

"Сегодня, 14 апреля 2017 года, в городе Шахтерске состоялось открытие нового остановочного павильона (район Амвросиевского поворота). На мероприятии присутствовали глава администрации города Шахтерска Алексей Швыдкий, первый заместитель главы администрации города Шахтерска Андрей Локтенко, а также жители окрестных населенных пунктов.
Алексей Владимирович отметил, что администрация города Шахтерска день ото дня трудится, чтобы сделать наш город еще более уютным и комфортным для проживания. Решение создать новый остановочный павильон было принято в ответ на многочисленные обращения граждан, которые были вынуждены ждать автобусы на открытой местности. Наличие закрытого остановочного павильона позволит сделать ожидание более комфортным.
Глава Великошишовской сельской администрации Надежда Патратий и активные жители села выразили слова благодарности лично Алексею Швыдкому, администрации города Шахтерска, а также предпринимателям города, оказавшим помощь в строительстве столь важного объекта."


Несомненно постройка такого сложного инфраструктурного объекта, с привлечением меценатов и перерезанием ленточки и мини митингом войдет в республиканские аналы.

Но не экономикой единой жива Республика:

"Площадь Ленина в центре столицы Донецкой Народной Республики сегодня превратилась в главную спортивно-досуговую площадку страны. На праздник, организованный министерством молодежи, спорта и туризма, пришли более 1000 жителей разных возрастов – от школьников до людей преклонного возраста."

Правда в это же время какие то паникеры - шахтеры пытались организовать митинг оперативно сорваный согнанными бюджетниками, ой тьху, энтузиастами спорта. Но такая фигня как невыплата зарплат и остановка шахт не остановит победную поступь Республики, которая способна строить остановки и создавать новые сорты яблок.

С плохого - никак не уймется полукакол и клеветник Ходаковский, который посмел заявить:

"Это и про то, как выделяют нищенски БК, которого в реальности хоть задом ешь, и из-за этого погибают наши люди. Это и про социальное положение семей военнослужащих, и особенно погибших, это и про, и про, и про, и про..."

Клеветнику можно смело ответить - БК не дают потому как войны нет, а есть Минский мир, социальное положение - надо потерпеть, а то и это..Сурков не выдаст, свинья не съест, а бойцы..как утверждает наш Глава - все ополченцы поголовно мародеры и отжимщики, так что...никтоникомуничего..ну вы поняли.

Так что под руководством сонцеликого Главы и его кристально честных подвижников ДНР семимильными шагами идет..вообщем куда то, дай Бог не дойти...
Tags: ДНР, Захарченко, зрада, остановка, яблоки
Subscribe
promo donrf октябрь 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments