Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

День которого не было



Сегодня на ДАН тишина, в официоз-пропагандистов гробовое молчание. Такое молчание обычно сопровождает вынос покойника, и причина его понятна:

"Донецк, 6 апр – ДАН. Участники подгруппы по политическим вопросам начали сегодня переговоры в формате видеоконференции. Об этом сообщили в пресс-службе министерства иностранных дел ДНР."

Как то неправильно в день очередных переговоров о высоком статусе ОРДЛО для Донбасса вспоминать всякое-разное, например то что шесть лет назад, разъяренная импотенцией вождей на митингах происходивших на площади Ленина, толпа взяла штурмом Донецкую областную государственную администрацию. Нет, еще год назад это было модно - ОГА оказывается брали все кому не лень, от господина Пушилина(того самого, который прибежал под утро и жаловался мужикам что его круто подставили, а к среде привел в здание Ахметова на переговоры) до разных-всяких мелких сошек вроде нынешних министров-депутатов, которые появились там во второй половине дня понедельника.

Одним словом Царство Небесное погибшим, свободы тем кого уединоначалили и бригадизировали в "народные" тюрьмы, и удачи все кто пережил. То что не вышло задуманное, не означает что смысла не было, сдвинули мы, и сдвинули многое, правда и цена для многих оказалась непомерной.

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com



Tags: 2014, ДонОГА, годовщина, революция
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 357
Buy for 20 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments