Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Рагулеаналитика



Забегают бывает гости с "Украины", пишут в комментариях всякое разное про киселевскую пропаганду, руку Кремля и процветающую вна. Насчет процветания отсюда не видно, в смысле что цветет не видно, запах по всему миру слышно, из последнего - отжим масок у волонтеров ОПЗЖ в Киеве. Повод - маски путинские. Причина думаю проще - защитные средства раздавали на шару, то есть даром, и душа патриотов не выдержала такого издевательства, маски были отжаты и думаю расово правильно проданы. Еще тот запашок...

Но это я отвлекся, я о украинской аналитике, кусочек которой поместил на скрин. Остальное приведу тезисно и на человеческом языке, а пока главный вопрос:

"— Кто, по-вашему, этот мощный старик? Не говорите, вы не можете этого знать. Это – гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору"

В смысле кто автор? Статья подписана:

"Богуш Денис Олександрович, експерт Центру дослідження Росії, спікер Конференції аналітичного центру Stratcom NATO, розробник методології комплексної оцінки російської пропаганди"

Попытаюсь перевести это на русский - рагуль Богуш, самозваный эксперт некой общественной организации грантоедского толка, партнерствующей еще с парой таких же организаций, один раз участвовал в конференции в Латвии, ее проводила организация с аббревиатурой НАТО в названии, но в НАТО не входящая, на этой конференции он был спикером, то есть произнес речь. Но звучит все вместе солидно, да. И Вот такой мощный ум вещает о COVID-19 и его происхождении. А теперь тезисы:

- COVID-19 разработали в РФ в Кольцово, потому как у Путина низкий рейтинг и падение экономики. Доказательств понятно нет, точнее как...Кольцово есть? Есть. Там вирусы изучают? Изучают. Значит Путин создал вирус, точка. Кто не верит - тот москаль.

- вирус распылили российские военные в Ухани в октябре 2019 года. Доказательства? Там они в это время были на Всемирных военных играх. А раз были, значит распылили, эти буряты на Арматах такие, без пробирки с вирусом в кармане не ездят...Хлебом не корми, дай вирус распылить, и только краина смогла остановить Путиена, Китай и США вот не смогли...

- в РФ есть вакцина, но только для армии. Для ФСБ, МВД, ФСО, депутатов, олигархов нет, а для армии есть. Доказательства? Ну кто спрашивает у рагулей о такой фигне? Агенты Путиена разве...

- Россия раздает свою вакцину в ЕС дабы его оккупировать. Хороший косяк и не на такое способен...

- вна вирус распылил Козак дабы ее оккупировать. Так и было, сам видел в хрустальный шар. Попутно - Крошка Цахес агент Путиена, что как бэ намекает кто спонсирует эксперта.

Собственно все, кусочек я вынес в скрин.. Читайте, наслаждайтесь, сейчас в мире очень мало анекдотов. Помимо аспекта сугубо юмористического, я поковырялся в этих фекалиях по причинам практическим - что бы нормальные люди представляли что у головах пэрэсичных с такой промывкой мозга. Можно сказать что большинство не читает? Так не читает, не спорю, но потихоньку полегоньку, даже самые адекватные начинают подпрыгивать синхронно с толпой, что я неоднократно наблюдал, нужно только время, а времени кремлевские партнеры им дали много...Вот и формируется то что формируется, хотя и для здравых людей все это несомненный бред, который и толковать было стыдно.

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com


Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/raguleanalitika-5e8c41693d267b0ef8d40bcd

Конт https://cont.ws/@donrf/1635059


Tags: "аналитика", Украина, рагули, тенденции
Subscribe
promo donrf october 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments