Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

С точки зрения властей



Вот удивляюсь я уважаемой Марине Харькове, нет вчера одеть цак и радоваться заявленному курсу в Россию от Пушилина, грядущим Минским переговорам как Никанорова, или, на худой конец болезни премьер-министра Великобритании как Бриг, так она все воду мутит...Ну пошалили уважаемые партнеры, ну убили и ранили несколько народных милиционеров, так это же не повод писать нехорошие вещи и о них, и уж тем более о готовности нашей медицины.

Ой не зря Денис наш Мавродьевич оппозиционных блогеров снова МГБ пугает и укропами объявил, ой не зря...Развелось тут разных, лодку качают и на стабильность давят, компрометируют высокое начальство в глазах новых кураторов, так и до беды недалеко, где же он харчеваться будет то? Вот это - важно. Минский маразм, флешмобы, отчеты, показуха, интервью, скрепы, борьба с унутренним супостатом - все это важно.

А бойцы на фронте и медики в тылу это мелочи недостойные высокого внимания, в конце концов им не обещали, ну кроме копеечной зарплаты и права умереть на пороге своего дома, пока командование конструктивно договаривается с врагом. Как говаривал один из Великих московских боссов:

"Я понимаю, что если мы сейчас разорвем все отношения с этим режимом, да, в поселке Зайцево порадуются неделю. А потом что будет? Потом вы будете объяснять, почему мы потеряли Украину для прогрессивного, цивилизованного человечества. А мы хотим ее сохранить"

а его верные донецкие последователи точно следуют заданному курсу. Так что разный там охлос бабы еще нарожают, а Мавродьевичи они уникальны, понимать надо...И ничего донбасскую стабильность качать, те ответки требуют, те масок и защитных костюмов, тем зарплату дай, а одни вообще до "народных" тюрем доковырялись, беспредел просто...

Так что удивляюсь я, нельзя так, холопы это холопы, а баре это баре, или вы хотите как у уважаемых украинских партнеров и инвесторов или наших бездуховных американских друзей?

Так и живем, а что цинично вышло, так наши власти именно так себя ведут, плюя на все помимо личного благополучия и аппаратных игр, в том числе и на жизни бойцов кровью и потом которых въехали в рай. Как агент Госдепа со стажем говорю, еще при покойном фельдмаршале искали и жаловались...

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com





Tags: ДНР, Харькова, показуха, популизм, реалии
Subscribe
promo mgu68 october 14, 09:34 21
Buy for 20 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который вместе с дочерью занимается психореабилитацией детей Донбасса. Многие знают его по истории Волчонка - мальчика из Донецка, который жил под открытыми обстрелами. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments