Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Вы будете смеяться



Вы будете таки смеяться - но Минские посиделки продолжаются. Когда то была популярна горькая шутка в тему что нужно дабы остановить Минск, так вот - пандемии явно мало. Подробности кому надо в СМИ наших и вражеских. жевать все ту же жвачку я не хочу по сотому кругу, краткое содержание сотен предыдущих серий совпадает с серией нынешней, помимо пары интересных пунктов, которые и есть единственными моментами достойными обсуждения.

И первый из них - обмен который таки согласовали. Странный конечно обмен, мы 10 человек, а они восемь. Во первых мало, во вторых нелогично. Есть у меня теория что это уступка уважаемым партнерам Крошке Цахесу и Ермаку, дабы поддержать их рейтинг и показать что процесс таки движется вперед, авось и смягчатся по вопросу Газпрома, а может даже снова станут конструктивными и Минск выполнят...Оно конечно сильно вряд ли, но попытка она не пытка. В любом случае - люди выйдут на волю, что несомненный позитив. А вот то что это капля в море - негатив, и когда остальные - неясно, скорее всего лишь тогда когда снова пиар понадобится.

Второй момент важнее в плане понимания перспектив - на переговорах перестал появляться Кучма. Здесь дело в чем - собственно его назначили когда дело реально шло к выполнению, потом, когда стало ясно что не взлетит, убрали, а потом, когда снова появился конструктив - опять назначили. И вот он пропал, с 26 февраля Кучмы в Минске нет. Ну один раз понятно, там Козак с Ермаком решали, а дальше? Может конечно дед и болеет, или на самоизоляции с перепуга, но конференции то - дистанционные. Так что, скорее всего, Кучму снова сунули в нафталин...до лучших времен. Авось последний живой представитель подписантов еще пригодится.

Соответственные и перспективы всего этого цирка на время ближайшее - никто ничего делать не будет. Вна чуть заняты крахом экономики, а РФ и не против бы, да как? Принудить Киев инструментов попросту нет, поломали эти инструменты, а осколки раскидали по всей России-матушке. На фронтах же все своим чередом - в смысле стреляют, а бойцы гибнут. Театр кровавого абсурда отыграл очередной акт, а сколько их еще будет...

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com




Tags: Минские переговоры, обмен, перспективы, реалии
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 352
Buy for 20 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments