Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Много шума из ничего



Прочитал:

"Президент США Дональд Трамп получил предложение, авторами которого выступили сразу три американских посла на Украине – Стивен Пайфер, Джон Хербст и Уильям Тейлор. По мнению дипломатов, вскоре Соединенным Штатам представится историческая возможность оторвать Крым от РФ и восстановить украинский (т.е. западный) контроль над Донбассом"

Дальше мог бы и не читать, три отставника дали Трампу совет космического масштаба и космической же глупости, в РФ очередной "эксперт" подхватил и развил:

"Молохову видится в подобном предложении направленный к украинским властям призыв к продолжению антироссийской политической линии. Это является своего рода «намеком» - Киев не должен идти на какие-либо послабления для РФ, которая готова помогать бороться с коронавирусом не только Украине, но и другим странам мира"

А СМИ хайпнули на теме, потому как Ковид 19 всем уже в печенках сидит. Что здесь не так? Во первых Вашингтон Киеву сигналов не дает, только приказы, и зачем вся эта дурь, если Большой Белый Отец с Холма рявкнул и нужные законы приняли, планы Козака провалили, а с газом совсем неудобно вышло? Ох уж эта конспирология и конспирологи...Жывотные в Раде и Мариинском дворце и так дрессированные и покорные, без всяких сигналов.

Во вторых - кто то реально представляет что сделают с тем вождем шумеров кто откажется от Крыма? Отож и оно, порвут, следовательно - дурь это, куча навоза в которой искать алмазы дело выгодное.

Есть и в третьих - не может Путин Крым отдать, и наследники его не могут, вот в чем дело. Скрепа это, одна из скрепи нынешней РФ, и пока эта самая нынешняя РФ существует - никто Крым не вернет. Донбасс да, это без проблем, но в обмен на гарантии по Крыму, для чего собственно все и было затеяно, а сам Крым низзя. Собственно шанс на возврат Крыма у "Украины" один - крах системы в нынешней РФ, над чем оные шумеры работают, правда с помощью анонимных сообщений о минировании, фейков с сотнями трупов, поддержкой либеральной оппозиции и прочих глупостей.

В США это кстати все тоже понимают, потому и никаких ультиматумов не выкатывают, зачем? И так принцип:

«Войну им объявим, но не начнем. Они себя сами задолбают оргпериодами...»

Работает во всю, и многое идет в разнос без всякого вмешательства извне. Да и устраивает США как есть - русские друг друга мочат и ослабляют, проблема снята на долгое время. В сущности их позиция и так беспроигрышная, если "гении" по обе стороны фронта угробят свои государства - США профит, если просто будут бесконечно душить друг друга - ничуть не хуже.

А зачем тогда обращение? Ну во первых пиар, во вторых политика есть и внутренняя, и у них там выборы на носу...Правда ищущим зрад и пэрэмог все вышеизложенное никогда не мешало, включая даже политиков уровня Пескова, который это прокомментировал. Впрочем повышенная реакция на слова произнесенные в сакральных США норма для кремлевских, так что ничего нового.

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com


Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/mnogo-shuma-iz-nichego-5e8f0c3c7f368e46813dfee0

Конт https://cont.ws/@donrf/1637361


Tags: Крым, РФ, США, заявления, украинский вопрос
Subscribe
promo nemihail 13:00, вчера 47
Buy for 20 tokens
Совсем недавно Forbes опубликовал рейтинг самых богатых блогеров ТикТока и оказалось, что некоторые детишки зарабатывают вполне серьезные деньги. И вот их собрали в студии программы Док-Ток с Александром Гордоном, чтобы узнать, а что это за такая новая социальная зараза и есть ли от неё польза…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments