Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Грозный русский ответ



Не хотелось бы трогать память новопреставленной девушки, но...Если человек умирает - это трагедия, если молодую девушку убивают враги - это преступление, если же они делают безнаказанно - это тоже преступление, но уже тех кто обязан защищать.

Справедливости для - ответы были. Вот на скрине ответ мера Горловки господина Приходько, который пояснил убийцам что им должно быть стыдно, потому как убитая...украинка. Даже упуская то что тем кто убил очередную "самку колорада", как они называют наших женщин скопом, стыдно только тогда, когда их заставляют жрать собственные погоны на камеру, или обгадившимися берут в плен, само заявление эээ....неоднозначное. Тех кто с паспортами РФ и ЛДНР выходит можно? А тех кто пока не получил - нельзя, или как? Ну ладно, это спишем на эмоции сугубо гражданского лица, которое искренне думало что порешало с партнерами, а партнеры очередной раз показали истинное лицо.

А вот наш МИД, что он:

"Полномочным представителем ДНР в Контактной группе Натальей Никоноровой направлена нота в адрес главы СММ ОБСЕ с призывом подписать Заявление Контактной группы о приверженности сторон действующему с 21 июля 2019 года перемирию"

Убили? Молодцы, давайте мирится. Занавес. А армия, армия что?

"Присутствие в жилых районах, запрещенного вооружения и военной техники ВФУ, также фиксируются наблюдателями Миссии ОБСЕ, но это никак не снижает уровень кровожадности украинских бандформирований, которые осмелев от безнаказанности, продолжают терроризировать население Донбасса. Мы призываем жителей оккупированных Украиной территорий принять меры по недопущению размещения вооружения и военной техники ВСУ вблизи жилых домов и объектов гражданской инфраструктуры, это ставит под угрозу Ваши жизни и здоровье!"

Золотые слова - охренев от БЕЗНАКАЗАННОСТИ, которую им обеспечили... Ну есть же и Глава:

"В то время, когда весь мир сплотился в борьбе с общим врагом – пандемией коронавируса, – который унес уже тысячи жизней, Украина резко усилила обстрелы Донецкой Народной Республики. Она целенаправленно уничтожает мирных жителей, их дома, объекты социальной инфраструктуры. Мы призываем все мировое сообщество безотлагательно заставить Киев прекратить убивать ни в чем не повинных мирных людей. В противном случае мы оставляем за собой право реагировать на подобные действия самыми жесткими методами"

Призывалкины мля...А жесткие меры это как у покойного Захарченко - сразу на Лондон или сначала в Рейкьявик? Или в стиле новых веяний просто выразят очередной протест?

Вот и выходит - на мирных жителей Донбасса и их жизни всем плевать. Плевать властям Республик, потому как ни ресурса ни власти они не имеют, плевать кураторам, потому как спины есть спины, их для расходования и держат, и плевать врагам - которые под западной крышей нападают на баб и детей, потому как член ОПГ ВСУ это патологический садист и трус по натуре, а мужик с оружием может ответку дать...

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com



Tags: ДНР, война, конструктив, ответ врагу, реалии
Subscribe
promo donrf october 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments