Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Наша Таня громко плачет...



Странные люди подняли хайп в Сети на этой теме - ну инкриминируют, ну десять, ну изувечила и сожгла человека, и что? Никто и никогда ее не посадит. Во первых низзя, ее, как и большую часть активистов ОПГ "Майдан" лечить надо, в учреждении закрытого типа, а этого делать тоже низзя, ибо символ той самой, как ее, типа гидности. Согласитесь, неудобно лечить символ в психиатрической лечебнице для преступников?

А во вторых...Участники "Майдану"(я не о тех деградантах которые пошли на мясо или жили в грязных завшивленных палатках), я о тех кто были руководителями, шестерками, быками и прочими реальными лицами) не сидят и не порваны толпой только пока есть круговая порука. Стоит посадить первого из них - и порука посыпется. И дело не в каком то там реванше(Путиен нападэ это что то вроде ХПП у нас) или агрессии, многие там, из тех что ненавидят нас, ненавидят и их. Оно и понятно - громадяны мриялы про зарплаты как в Эуропе и безвиз, а получили гробы, инфляцию и беспредел на улицах. Ну и руководителей, да...На фоне некоторых эта самая Чорновол еще умная и здоровая.

Плюс логика - что творится у нас там знают, вытыраны АТО болтают много и многое, и сама мысль что так в принципе можно, и за это ничего не будет думаю напрягает даже самых ярых укропов. По сути Зеленского и выбрали то, как некого Порошенко без "армии, мовы, виры", дабы он порядок навел, в смысле поставил быков в стойло, а "активистов" загнал под шконку. Геноцидить Донбасс приятнее когда лично тебя в тыловом городе обдолбанное чмо к столбу привязать не может, или сунуть заточку под ребра с вопросом "чий Крим курво"?

Так что стремно, в том смысле стремно, что если одну убогую посадят, то остальные вслед за ней последуют, это неизбежно. И искать во всем этом пророссийскость - все равно что искать благородство в стае стервятников. Есть сторонники идеи что русофобию и геноцид надо проводить по беспределу, есть те кто уверен - беспредел надо ограничить Донбассом.

А как же, спросит уязвленный ХПП читатель? А вот так - вна есть много РУССКИХ людей, не пророссийских, не рускоговорящих, а тех что обозначают себя, на грани экстремизма, как русские. Часть из них в РФ не хочет, и я их понимаю - наш пример показал - в Россию можно вперед ногами, но это не точно, могут после твоей гибели продемонстрировать твой укрпаспорт и сказать что украинцы убили украинца. А часть и хочет, но с учетом что их никто не берет, предпочитает плохой свинарник хорошей войне без конца и смысла.Самых же буйных перемололи или выдавили.

А пророссийские это какие? Те кто хочет жить в краине, балакать на мови, онанировать на Шевченка с Петлюрой и при этом следовать в фарватере Кремля? Так не бывает. И даже Донбасс, где все это вбивают молотком, все равно экстремистский регион, где абсолютное большинство в выдуманную пророссийскость не влазит. И без массовых репрессий и изгнания большинства населения не влезет. А если идея либеральной империи и неких русскоговорящих иностранцев бред, то и результат...

А насчет Тани - отмажут ее, оно и хорошо, рано или поздно всех их еще судить и вешать, так что пущай пока погуляет, вместе и дуракам наука, черти они нападают даже на тех кто их породил, им все равно кого рвать.

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com


Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/nasha-tania-gromko-plachet-5e91722d7ba2935da05d1f1c

Конт https://cont.ws/@donrf/1639183



Tags: Иайдан, Украина, Черновол, пророссийские, русские
Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 47
Buy for 20 tokens
Совсем недавно Forbes опубликовал рейтинг самых богатых блогеров ТикТока и оказалось, что некоторые детишки зарабатывают вполне серьезные деньги. И вот их собрали в студии программы Док-Ток с Александром Гордоном, чтобы узнать, а что это за такая новая социальная зараза и есть ли от неё польза…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments