Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Вы думали может быть по другому?



Уважаемый Евгений Тынянский подробно описал очередную аферу нашего любимого Главы, который выделил гору денег размером "слон нагадил" на закупку продовольствия своему другу. Я честно говоря не вижу в этом повода даже для упоминания, и дело отнюдь не в том что Пушилин не лоббировал фирму, нарушая все писанные и не писанные законы, он ее лоббировал и законы нарушал. Потому и указ секретный, беспредел ведь. Просто...

Просто на Руси последние 30 лет только так и делают, будь то Русь Киевская, Московская или Донецкая. В смысле лоббируют, берут взятки, устраивают подставные торги и аукционы, и применяют еще сотни способов отжать дензнаки у государства и следовательно у граждан. Некоторые зарываются и садятся/гибнут от пули врагов и агентов Госдепа, некоторые держатся берегов и пилят до старости. Но пилят практически все, хотя можно и без практически, кто не пилит - сожрут, система чужаков не терпит. Если взять конкретный Донецк - как начали пилить при Горби, так и продолжили при Украине, и революция на это повлияла мало, сменив лишь лица пильщиков, и то не всех. А уж пилить на войне и пандемии сам Бог велел...Впрочем, повторюсь, это можно сказать о любом другом городе Руси.

Что бы поумерить размеры пилки, надо менять саму систему в государстве, а менять ее никто не даст, без большой конечно крови. Да и нет того государства, есть 21 республика свободная, где пильщики чувствуют себя царями, и причин что бы это изменилось тоже пока нет. Слишком много людей хоть с краю, да держаться за пилу, и имеют с этого долю малую. Вот когда крысы сгрызут все и свалят, тогда да, нищему конгломерату непойми чего придется думать, авось и надумаем хорошего.

Что же касается конкретного Пушилина:

" — Они, они! — козлиным голосом запел длинный клетчатый, во множественном числе говоря о Степе, — вообще они в последнее время жутко свинячат. Пьянствуют, вступают в связи с женщинами, используя свое положение, ни черта не делают, да и делать ничего не могут, потому что ничего не смыслят в том, что им поручено. Начальству втирают очки!
— Машину зря гоняет казенную! — наябедничал и кот, жуя гриб."


Так точно тоже было при Прошлом, правда с колоритом и Рейкьявиком, и точно тоже будет при следующем, другого нам не посадят, ибо в МСК и Киеве разница разве в модели телефона подороже у системных и суммы посолиднее. А кто иной - смотрите судьбу Мозгового и иже с ними, те кого просто выдворили могут себя счастливчиками считать... В любом случае - я всегда готов посочувствовать депортации любого охранителя и поскорбеть после трагической гибели от рук врагов любого системного политика в Республиках, дело такое, рано или поздно Боливару не снести двоих.

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com




Tags: ДНР, Пушилин, коррупция, реалии, указы
Subscribe
promo donrf october 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments