Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

На ровном месте



Признаюсь, на новость внимания не обратил, во первых лишнего о Ковид-19 писать не хочу, не врач я ни разу, и не вирусолог, а во вторых - подумал что реальный фейк, не могут же власти врать ТАК тупо? Дело вообще то житейское во первых, медики болеют Ковид во всем мире, группа риска, ничего не поделаешь, а во вторых - ДНР маленькая, профессиональные сообщества еще меньше, и скрывать такое не только бессмысленно, а и опасно, слухи поползут самые дикие, люди и так напуганы. В конце концов, что 18, что 20 случаев разница небольшая, эпидемия УЖЕ пришла.

Как оказалось я в пропаганде от наших властей чего то не понимаю, потому как сегодняя прочитал:

«Министерство здравоохранения ДНР официально опровергает многочисленные слухи и фейки, распространяемые в соцсетях о якобы большом количестве тяжело больных с COVID-19, множестве зараженных медработников, а также умерших от COVID-19. На сегодня среди медработников всего два заболевших, из них одна пациентка с тяжелым течением, которая идет на поправку»

Да, есть заболевший медик, она в реанимации, прогноз по ней позитивный. При чем опровержение даже не бредовое, слух был как раз об ОДНОЙ женщине-медике, что ДАН...подтвердило. Никаких слухов о массовых случаях официоз до этого как раз не опровергал. А вот теперь эти слухи поползут во всю, так сказать сами себя да лицом в известную субстанцию на ровном месте.

Нет, к вранью в принципе мы привычны, часть его можно даже понять, нигде так не врут как в любви и на войне, но война как раз здесь ни при чем, врут(и давно) о делах сугубо мирных. Собственно врать начали после первого Минска, врать о всем, о воссоединении с РФ, о выборах, о ценах, о зарплатах, о походе на Рейкьявик, о трамваях и Чебурашках, о первом в истории Донбасса молокозаводе и прочем, и прочем и прочем...Но это вранье хотя бы имело хоть какую то логику и смысл, а сейчас перед нами вранье полностью бестолковое и бессмысленное, более того, вранье вредное и бредовое. Похоже власти уже просто по другому не могут, не умеют и не хотят.

На прошлой неделе скинули мне в личку интересное сообщение - органам госвласти и бюджетникам ЗАПРЕТИЛИ выдавать реальную информацию даже донецким журналистам работающим в государственных СМИ. ЕСли свести два факта вместе - получим вранье выходящее на новый качественный уровень, когда врут уже просто в силу традиции, врут даже там где правду говорить жизненно необходимо. Одним словом - все купим женам сапоги...

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com




Tags: covid-19, ДНР, вранье, система, фейки
Subscribe

  • Ножи в спину

    Пока Кравчук выдвигал очередные мирные предложения, вызвавшие буквально оргазм у ряда СМИ: "Я підписав лист до пані Гайді Ґрау з проханням…

  • Бремя белого человека

    «В районе операции Объединённых сил прошёл рабочий визит американской делегации во главе с атташе по вопросам армии и обороны полковником…

  • Терпильня

    А что нужно сделать что бы войны не случилось? Я конечно не Сладков, но все таки, скромно предположу: 1. Прекратить покупать украинские товары и…

Buy for 20 tokens
Обычно мы следим за показателем выручки, прибыли. Но выручка — это не цель, а следствие других параметров. Выручка = количество клиентов ​* средний чек А количество клиентов = количество обращений * конверсию в продажу И так далее. Пример: магазин с одеждой в торговом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments