Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Генезис ХПП



Тоже возмутился, как жы ж так то? В Италию послали:

"Министерством обороны Российской Федерации направляется в Италию группа специалистов в области эпидемиологии и вирусологи, которая насчитывает около 100 человек, имеющих большой практический опыт в борьбе с распространением вирусных инфекции, ликвидации сложной эпидемиологической обстановки, организации дезинфекции зданий, сооружений и систем водозабора.Российские специалисты обеспечены необходимым современным оборудованием, спецтехникой и медицинскими препаратами"

Еще подкинули полякам, США, еще кому то...А в ответ плевки и издевательства от самых что ни на есть официальных лиц. Могло быть по другому? Да не могло конечно, хоть трусы последние снимите, и оторвите от детей второй нефти последнюю корку хлеба, реакция будет точно такой же. Не любят там Россию..исторически. Украину и Беларусь кстати тоже не любят, пока те отдельно и враждуют с Центром могут похлопать по плечу, гут мол Вальдемар, гут, и даже денюжку дать...в долг...на войну с Москвой. В остальном же - для Европы мы все русские, и единственный вариант - прогибаться в доступную позу, тогда будем дикарями, но ручными и забавными. И ясно это было всем еще при Иване Грозном, и понимать это перестали только последние 30 лет, когда НАТО превратилось в уважаемых партнеров.

В этом смысле показательно удивление и обида провластного пропагандиста - а чего вы ждали то? С далекого 2008 года Россию бьют и унижают, при чем ответственна она вообще за все, включая вещи к которым отношения не имеет:

"Десятилетие дезинформации в области здравоохранения, проводимое российским президентом Владимиром Путиным, привело к путанице, нанесло ущерб крупным учреждениям и способствовало распространению смертельных заболеваний"

например пандемии Ковид 19 в США. Не удивлюсь если потерпильным еще и санкции врубят...Ведь опущенных на зоне бьют не за поведение, а потому как безнаказанно и можно.

В этом и есть генезис очень хитрого плана и геодзюдо - сначала помогать уважаемым партнерам из последних сил, за счет глубинного народа, а потом, когда прилетит плевок, гневно вопрошать "За шо???". Правда, через пару дней, снова уступить и помочь, и снова удивляться результату. И так круг за кругом, с 2008 года по мелочи, с 2014 года по крупному. И чего удивляться если опускать начинают "сверхдержавы" вроде Чехии и Саудовской Аравии? По мощам и елей.

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com


Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/genezis-hpp-5e96ceac2acf051fe6ae3d81

Конт https://cont.ws/@donrf/1643304


Tags: РФ, ХПП, внешняя политика, геопобеды, пропаганда и реальность
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 20 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments