Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Где тонко...



После шахтеров - водители, что вполне логично, люди хотят извиняюсь, кушать, а именно кушать у них отобрали. Милостыньку просить согласно скреп они не захотели, после основной работы, вот и итог. Что дальше? А заплатят дальше, потому как без автобусов никак, а желающих крутить баранку бесплатно во время пандемии не найти. На такие условия даже штрейхбрехеры идейные не пойдут, разве депутатов НС припрячь...

Так что очаг погасят, без вариантов. А потом полыхнет в другом месте, и в другом, и в другом...Почему? Да потому как даже в самых тоталитврных странах налаживают обратные связи, дабы народ слышать, а у нас нет. Налаживают не из любви к народу конечно, а просто потому как рванет иначе, есть предел и у терпения, даже такого прочного как в Донбассе. Систему менять надо, а не отгородившись стеной фейков от населения вещать на весь мир как здесь все растет и развивается. Но сама система неизменна, власть поставленная для обслуживания Минска ни во что не вникает, да и неспособна в принципе. Вот и выходит то что выходит, имплементацией модальностей сыт не будешь, а без реального наполнения вся декорация слетит, проверено историей, той самой которую кураторы не учили.

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com





Tags: ДНР, забастовка, транспорт, экономика
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 20 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments