Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Царь указал, а бояре приговорили



Подробности на видео, а если кратко...каков царь такие и бояре. А бояре у нас на подбор, от Майи Пироговой, свежевыпертой с Мининфо, до козака Бригелюка, которого некие вороги подозревают в сдаче подписчиков газеты "Новороссиия" исбушке. Уточню - сдаче не идейной, сдаче с дурного ума. Вот и приговорили бояре - сажать за публичное выражение своего мнения, если оно не совпадает с линией партии. Посмотрел, послушал и охренел, даже не так, ОХРЕНЕЛ. Все дело в том что нанести худший информационный удар по Республике не могли бы и враги. В этом мире конечно было разное и всякое, но за последние 50 лет я просто не припомню режима который официально бы запрещал выражать свое мнение. Нет, сажать сажали много где, включая и западные страны, но заявлять при этом что сажать будут не врагов, а тех кто смеет писать и говорить что видит...

Причины я в принципе понимаю, их ровно две - первая заключается в том что в Донецке возможна смена династии, вот и наводят местные лоск и глянец, дабы в МСК позитивную картинку транслировать, а вторая...Вторая идет как раз с МСК, цель - вытеснить Донбасс с инфоповестки, а так как дело доверено дуракам...Превалирует по мне все же первая, слишком уж о ТГ каналах Приходько вопил, куда как раз вбрасывают оппоненты нынешних.

Кстати, саму передачу искренне рекомендую, такую дичь и неграмотность надо днем с огнем искать. Шахтерские жены это либералы, термин пятая колона придумал Наполеон, МГБ обозвали СБУ...Я для себя сделал мааленький вывод - нами правят не только дураки, а еще и неучи, при чем неучи идейные. Я уже не говорю об идее черного списка до седьмого колена, с запретом даже внукам занимать государственные должности.

Чем это закончится? Вы удивитесь - ничем. Половина критиков порядков в ДЛНР живут в РФ, и им на метания Мавродьевичей плевать с самой высокой колокольни, а те кто живет в ДЛНР - тех частенько посадить проблемно, как бы не хотелось полезному идиоту Бригу, шума будет много, и обращений во все российские инстанции. Так что...поорут, попенятся, упакуют на подвал пару лично неприятных Бригу и Пироговой людей, и на этом все. А к осени...А к осени будут ли Мавродьевичи, это еще такой хороший вопрос, судя по истерии на Юнион - не факт. Да и судя по неадеквату в прямом эфире тоже не факт.

Пы.Сы. Тот случай когда широкий репост максимально полезен - чем скорее этих альтернативно мыслящих упакуют на Багратиона 20А, тем больше шансов у Республики...

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com



Tags: Бриг, ДНР, Пирогова, Приходько, Юнион, безусловное, великое, девиации, цензура
Subscribe
promo nemihail 10:00, вчера 311
Buy for 20 tokens
Есть у меня конфиденциальная информация, которой бы я хотел с вами поделиться. (автор фото: Михаил Нефедов) Все вы наверняка читали недавний пост в блоге Елены Мироненко lena-miro.ru про меня. Если кротко, то в том посте меня окатили помоями и выставили слабоумным, больным и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments