Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Уточнение



Вчерашняя история с стукачком Бригом обрастает подробностями и требует небольшого уточнения. То что Марина Харькова находится под угрозой ареста и инициатором дела выступает Бердичевский мне написали еще позавчера, но попросили пока молчать, дабы не навредить. Та я и поступил, но поскольку уважаемый Донецкий Абориген информацию поспешил распространить, то стоит пожалуй прояснить все моменты.

Не секрет, власть Дениса нашего Мавродьевича сильной и прочной назвать трудно, и тем более не секрет - она зависит от благоволения высших сфер, которые в подробности вникать не склонны, а вот общественным мнением интересуются, в основном в блогосфере, отдавая предпочтение ТГ каналам, какие сейчас в МСК в тренде. А в ТГ каналах, впрочем как и в других ресурсах о власти отзываются не то что бы очень, публикуя информацию которая освещает картину пусть однобоко, но реально.

И вот не так давно с критикой решено было решительно покончить и лично Мавродьевич начал угрожать ТГ каналам расправой руками МГБ. Действия это не возымело, просто потому как МГБ не подчиняется местным от слова "вообще" и предпочитает в драку "великих слепых"(каждый из них со своими покровителями) не лезть без серьезного повода. И тогда кто то "умный" решил перейти от слов к делу. Даже не так - к делам. Первым делом полезный идиот Бриг, по непонятной мне причине записанный в депутаты(слово народные я упускаю, персонально Брига не избирали, народ к этому отношения не имеет), уговорил своего подчиненного написать донос чекистам на Марину Харькову. Почему именно Марина? А она пишет под своей фамилией, живет в Донецке и у нее кураторов нет. При этом пишет она искренне, пишет правду и медийно известна, дабы расправа с ней стала пугалом для остальных.

Вторым делом - шоу которое произошло вчера. Вышло же...то что вышло. За Марину вступились все кто в курсе, ее уважают очень многие даже с тех кто системный, да и все несистемные, и за искренность, и за то что человек себя отдает целиком защите Донбасса на своем фронте. Да и чекисты прыть не проявили, кажется мне - многие в Конторе, будь у них приказ, гораздо охотнее повязали бы самого Брига и его соратников.

А шоу..то что произошло на экране икаться будет еще ооочень долго, информационная война она реальна, и таких промахов никому не прощают. Можно сказать что один агент "Украины", один урка и два полезных идиота похерили работу которая велась шесть лет, работу вполне официальную - по созданию позитивного имиджа Донбасса без нацизма, привлекательного для населения по ту сторону фронта. Хочется верить что это не очередной ХПП для ликвидации ДЛНР через создания образа полного неадеквата его властей, а именно инициатива людей с уровнем интеллекта ниже среднего, которые в борьбе за удержание власти подставили и МСК, и Донбасс и саму идею Русской весны.

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com




Tags: Бердичевский, ДНР, Марина Харькова, доносы, полезные идиоты, разборки, скандал
Subscribe
promo donrf октябрь 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments