Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Еще одна причина



Как то за праздником и скандалами упустил эту новость:

"Честно и без пафоса: для нас каждый из этих шагов - это победа. Маленькая. Но мы хотим видеть результат, большой результат. Большой результат - вернем наши территории, вывод будет войск незаконных вооруженных формирований, обязательно будем контролировать нашу границу с РФ и обязательно там пройдут выборы"

от вождя готтентотов. На самом то деле это уже не смешно, второй подряд президент "Украины" методично посылает Москву с предложениями выполнить Минск, которые Киеву как раз небезвыгодны. Не то что я против, только "за", тем более с причиной все ясно - колония она колония и есть, решать сама внешнеполитические вопросы колония права не имеет, это прерогатива метрополии. А метрополии все это неинтересно и невыгодно.

Нет, внешне так называемая Украина "самостийна", есть президент, парламент, армия и МИД, имеет место быть ворованная символика(флаг - у шведов, герб - у Рюриковичей, гимн - у поляков), но это все внешне. А внутри...Вот силовики например, точнее исбушка, она же СБУ сразу же в 14 году подняла американский флаг, дав этому такое объяснение в СМИ, что те кто в теме еще долго стебались. Или вот Байден председательствует смутно знакомыми лицами в смутно знакомом здании...Скажете это давно? Это сразу после гидности? А вот свежее, хотел отдельным постом, но интересно и так. Берем компании из США - RMRF, Data Art, EPAM Systems и Paolo Art Networks и берем Укртелеком, Укрэлектросвязь и прочие. Вместе же мы получаем, вместе же мы получаем...Мощное лоббирование со стороны СБУ по разработке украинского варианта отслеживания граждан(того самого что еще электронным концлагерем несознательные гражданами называют электронным концлагерем). СУГС вобщем, прелесть какая, компании из США получат возможность контролировать персональные данные гидных. Или вот свежее общедоступное:

"Как передает Цензор.НЕТ, по данным источника ZN.UA в окружении президента Украины Владимира Зеленского, спецпредставитель Госдепартамента США Курт Волкер настоятельно рекомендовал главе государства не назначать Андрея Богдана на должность главы Администрации президента. Однако Зеленский к совету не прислушался"

Не прислушался потому как сам Волкер был сбитым летчиком, но когда попросили люди действующие - Богдан вылетел как из пушки. Мало? А вспомните о законе о земле и антиколомойском законе который продавили так, что их принятие смотрелось неприлично даже, и будет в самый раз. Ничего не поменялось с 14 года. Если в целом:

1. Независимой внешней политики вна нет, задекларированные цели на путь в ЕС во первых невыполнимы, во вторых же не отказываясь от Крыма и Донбасса Киев делает все что бы эти декларации не были выполнены даже случайно. Аналогично и НАТО - те же регионы наглухо блокируют киевским даже теоретические шансы. Одно из трех - либо вся киевская элита олигофрены, либо агенты зловредного Путиена, либо просто ничего не решают. Верить волен каждый в свое.

2. Суверенная экономика - когда огромную часть доходов приносят заробитчане, вторую часть - металлурги, а бюджет поддерживает штаны за счет кредитов МВФ, то о таком явлении говорить не выходит. Карантин обнажил - половые принадлежности Киева в руках МВФ, могут сдавить до внутреннего бунта, могут ослабить. Вот и вся самостийнисть.

3. Внутренняя политика - не смешно. Ради нетерпимости трех абсолютно прозападных регионов, и еще пяти усиленно под них косящих с переменным успехом, страна потеряла три региона, миллионы людей и влезла в бесконечную войну. Что примечательно - идеология рагулизма стала официальной, а культ личности убитых своими же побратымами майданных бомжей - религией. Рано или поздно сработает и этот фактор, НАСТОЛЬКО опустить мегаполисы не выйдет. И в Киеве это думаю понимают, но не их ума дело.

Кратенько резюмируя - договариваться с Киевом бессмысленно и опасно, все равно что вести переговоры с собакой вместо хозяина, какой кусок мяса не бросай - попробует схватить за лодыжку. Но это ведь не помеха светлым личностям...

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com


Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/esce-odna-prichina-5e9d9a46c03183795a155e28

Конт https://cont.ws/@donrf/1648845


Tags: Зеленский, Порошенко, Украина, криптоколония, независимость, субъектность
Subscribe
Buy for 20 tokens
Что делать? Как поступать в этих случаях? Вот вам реальная история о том как рассийский бизнесмен Константин Волков, чей бизнес с помощью фейков был разрушен, поднялся снова и несмотря на то что реальные виновники уже давно наказаны, отголоски этой истории до сих пор мешают развиваться бизнесу.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments