Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Правда от Пушилина



Вот такое вот утро в ДНР, очередное утро седьмого года войны. Ничего в сущности интересного, такое, и примерно такое происходит несколько раз в месяц, работает тяжелая артиллерия, а потом представительство ДНР в СЦКК пишет что это были СПГ, а мэры отдельных городов потом пишут, что двумя выстрелами с СПГ(по СЦКК) было разрушено пять домов. Да и какая разница что они пишут? Все равно уже никто не читает, ушел Донбасс с медийной повестки, крови и кишок маловато, да и читателям вне ДЛНР приелось бесконечное тупое кровавое шоу без конца и просвета. Плюс стыд у многих - если это своих не бросили, то Иуда Искариот Христа защитил. В Донбасской теме с россиян медийных остался пожалуй только идеалист Стрелков(для властей ДЛНР враг народа Гиркин) которого лишили доступа к СМИ процентов так на 95, и его сторонники, на которых редко обращают внимание.

Но ладно, отвлекся я на второстепенное, подумаешь, палит ОПГ ВСУ по гражданам РФ, мелочи такие...А между тем наш всенародно избранный Глава, с поддержкой 146% населения, вчера жег глаголом и говорил правду и ничего кроме правды:

"На протяжении шести лет Россия всегда рядом с нами, поддерживает и словом, и делом. И сегодня мы вновь стали свидетелями еще одного исторического события. Такими действиями руководство Российской Федерации демонстрирует свой гуманизм и истинное отношение к жителям Донбасса, защищая всеми доступными на сегодняшний день способами, признавая и восстанавливая наши права. Это еще раз доказывает, что мы действительно стали для России своими"

Давайте, как рекомендует донецкий официоз, разберем на цитаты. Вначале наш Великий человек регионального масштаба конечно допустил неточность, если он под Россией подразумевал РФ(РСФСР до 1991 года) то она рядом с нами не шесть лет, а с 1922 года, а если Россию вообще, то она не рядом, мы Россия и есть. Но ладно, может Глава имел ввиду Узбекистан, тогда все верно, за исключением шести лет конечно. Насчет поддержки - да, поддерживает - Минские соглашения, Нормандский формат, не спереди, а сзади...Я ничего не забыл? Ах да, паспорта...Сначала полмиллиона из примерно 2-2,5 миллионов получают гражданство с пошлиной, потом, когда выдача паспортов прервана на карантин, а очередь замерла наглухо аж до 2021 года - пошлину снимают. Правда при этом остались поборы на переводы и паспорт ДНР, но ладно, событие, не историческое правда, историческим было решение паспорта выдать, но событие.

Гуманизм у руководства РФ конечно поражает - Донбасс не приняли, Крымский сценарий для него похерили, два раза отдавали стоп-приказ, дабы не отобрать часом у партнеров Мариуполь с его портом и МММК им. Иллича и Азовсталью и прочие Дружковки-Конствнтиновки-Славянски с их машиностроением, заключили Минск с его обстрелами и таки добились - теперь укры убивают россиян в прифронтовых поселках. Гуманизм? Гуманизм. Насчет прав правда не понятно, имелось ввиду право на возврат вна Украину? Или право на амнистию от бандеровцев? Или право на заседание Мавродьевичей в Раде?

Со всеми доступными способами тоже не ясно - выходит единственный доступный способ для МСК это создать серую зону между вна и собой, дабы решить проблему киевских с теми кто не скачет, и параллельно отвлечь от Крыма? А для России мы да, стали своими, своей уютной непробиваемой стеной, которая слегка нивелировала геопэрэмогу 2013 года(Майдан) и года - 2014(Крым). Без Донбасса теперь никак, укроп иначе Крымом займется.

Если же сократить до минимума и перевести на русский - Пушилин реально сказал чистую правду, а именно то что РФ все устраивает как есть, и большего она делать не будет. Паспорта это предел, дальше этого предела не пойдет никто, и защищать новых россиян не будет никто, это скорее возможность лишним людям покинуть Донбасс с меньшими проблемами, а если вдруг Минск выполнят - парашют для чиновников и силовиков.

В таком разрезе да - Глава сказал правду, зря его ругают, как есть говорит, всю суть ХПП в паре абзацев выложил, главное прочитать правильно.

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com




Tags: ДНР, Пушилин, заявление, правда, реальность и ХПП
Subscribe
promo donrf october 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments