Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Катастрофа

Не успел вчера написать о реальном положении дел в ДЛНР, как проявились новые грани надвигающейся КАТАСТРОФЫ. При чем только часть проблем вызвана противником:

"Поставки электроэнергии на неподконтрольные Украине территории будут прекращены 25 апреля. Об этом заявил генеральный директор Луганского энергетического объединения Владимир Грицай в эфире телеканала ЛОТ."

"Работа Донецкой фильтровальной станции остановлена из-за обстрелов – «Вода Донбасса»"

Но и здесь ушки наших "Гениев" и "стратегов" торчат во всю. Понятно не донецких и луганских, а чутка повыше - какая скотина отдала приказ сдать окрестности ДФС поставив регион на грань гуманитарной катастрофы по щелчку пальцев укров, и какой урод не дал отбить Счастье, вопросы скорее риторические, как по исполнителям - о Ленцове писано неоднократно, так и по его непосредственным руководителям.

Есть и другой вопрос - два года времени, имея в наличии переизбыток мощностей в ДНР и недостаток в ЛНР - было трудно ЛЭП кинуть??? Хотя да, фельдмаршал и Колыван же незалежные и суверенные от здравого смысла, а кураторам легче пилить на отдельных ФЕОДАХ чем Новороссии.

Но это проблемы ассоциирующих себя с русской культурой граждан Украины, которые сакральных россиян победивших фашизм в 1945 году в одиночку волновать не должны, а вот это:

"К сожалению, не о хорошем: затапливается ряд неработающих шахт, две из которых на определенных горизонтах содержат остатки радиоактивных материалов - была такая практика в далекие советские годы использовать шахты для хранения отходов. Министр профильного министерства заявляет, что деньги на откачку воды у него отсутствуют, и выхода другого, кроме как затапливать, у него нет. Чем это грозит объяснять долго не нужно: зараженная вода попадет в грунтовые воды и доберется куда угодно. Специалисты оценивают риски как очень высокие, а последствия вообще непереоценимы. Отдельные наши депутаты и руководители надзирающих ведомств забили в колокола, но, похоже, лобби им преодолеть не удается - у профильного министра нашлись серьезные покровители."

https://vk.com/id410606173?w=wall410606173_8694

Дай обезьянам в руки гранату...С укростороны на объектах повышенной опасности происходит тоже самое - закрытие, минирование, неправильная эксплуатация...Ребятки спеша своровать поболе, перед тем как придется уносить ноги даже не думают с чем они столкнулись.

В сущности на Донбассе объектов повышенной опасности столько, что впору весь регион объявлять таковым целиком. И вот в эту, самую большую в Европе промзону, пустили войска поиграть в войнушку, при чем артиллерийскую, при чем многолетнюю. Что бы было веселее - особо опасные объекты сделали опорными пунктами как Авдеевский коксохим, или бросают без присмотра - как шахты Горловки, полные радиоактивной дряни.

Между тем всем тем радиоактивным и ядовитым сюрпризам, которыми начинен Донбасс, Минск не писан, паспорт у них на границе не потребуешь, и полетит..на кого Бог пошлет. Может на россиян, может на укров..мы то в любом случае смертники, а вот ничегонеобещальщикам стоило бы и мозг врубить.

Но это вряд ли - гешефт важнее.
Tags: ДЛНР, мудрая политика, экология
Subscribe
Buy for 20 tokens
Что делать? Как поступать в этих случаях? Вот вам реальная история о том как рассийский бизнесмен Константин Волков, чей бизнес с помощью фейков был разрушен, поднялся снова и несмотря на то что реальные виновники уже давно наказаны, отголоски этой истории до сих пор мешают развиваться бизнесу.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments