Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Забавный момент



Какая то несознательная гражданка в Твиттер возмущается Соловьевым и его конструктивным предложением завалить партнеров медикаментами, средствами защиты и врачами. Ковид-19 вна тема отдельная и печальная, обсуждать которую не хочу категорически, вставлю для ясности только одну деталь - со слов родственников лечение данного недуга стоит от 2000 гривен в день, потому и кривая низкая наверное, смысл идти к врачам то? Речь само собой не о Киеве. Но мы не о пэрэмоге идеологии Бандеры в масштабах палаты галактики, речь о РФ и Соловьеве.

Почему данный персонаж столь популярен? Он не гений как актер, не гений как режиссер и вообще не гений, чего стоит один Ковтун с его постоянными изгнаниями со студии, или утечка инфы о гонорарах за шоу того же "злобного лысого укра" - 25 тысяч рублей за раз. Слухи конечно, но квартиры все плохие гейропейцы и биндеровцы-участники шоу покупают реальные, да и живут в МСК годами на что то...

А популярен он по одной простой причине - то что у серьезных людей на уме, он оборачивает в нужную обертку и скармливает пиплу. И если заговорил за помощь морекопателям Соловьев - значит были официальные предложения, или по крайней мере прощупывается почва.

Зачем это РФ ясно - там верят в пиар и в то что за это РФ йододефицитные полюбят. Что из этого могло бы выйти - тоже ясно, после 1944 года на родину части моих предков, СССР уже посылал врачей и учителей, а предки современных йододефицитных их резали, насиловали, вешали, распинали...Проделывали они это не только с приезжими "ворогами нации", в виде хирургов и прочих педагогов, а и с земляками, которые не хотели Биндеры и Шептицкого, а хотели жить в благоустроенном жилье, учить детей в школах и лечится в больницах. Еще хотели работать не за гиднисть, а за зарплату, и не розбудовувать краину, а жить в нормальном государстве. А ведь таких было большинство, а стало меньшинство, когда власть показала что помогает она как раз врагам.

В итоге эксперимента по очеловечиванию приматов стало хуже. Часть местных вменяемых и грамотных изгнали, часть перебили, остальных напугали, погибли сотни ценных специалистов, пришлось вводить войска НКВД и переходить к методам профессора Павлова, совмещая кнут и пряник. Допустим завезет РФ для восстановления брацких отношений тыщщи тонн медикаментов, так сопрут их, после чего заявят что москали прислали некондицию дабы отравить краину, допустим пошлет врачей - так убьют, по возможности, просто потому как щирому биндеровцю врачи не нужны, ему нужна гиднисть. И как назвать людей предлагающих подкормить партнеров материально и кровью? Не умными, как минимум. Повторяю, речь не о Соловьеве, речь о "наследниках" Громыко и Витте, и их начальнике. Нет таких шагов на которые они не пойдут дабы помочь партнерам материально, даже если погибнет чутка россиян-медиков.

К счастью на этом витке истории гиднюки упоролись настолько, что помощи скорее всего не примут, хотя тех кто не успел слинять с того чумного барака жалко, чума тем ведь не Ковид-19, она намного страшнее и поражает головной мозг.

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com



Tags: Ковид-19, РФ, Соловьев, Украина, партнерство, помощь
Subscribe
Buy for 20 tokens
Что делать? Как поступать в этих случаях? Вот вам реальная история о том как рассийский бизнесмен Константин Волков, чей бизнес с помощью фейков был разрушен, поднялся снова и несмотря на то что реальные виновники уже давно наказаны, отголоски этой истории до сих пор мешают развиваться бизнесу.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments