Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Сбывшийся прогноз



Множество людей за прошедшие годы соприкасались с Донбассом, кто то здесь воевал, кто то помогал, кто то пиарился обстреливая беззащитные терриконы, а кто то писал о ДЛНР с МСК воспевая всю мудрость и величие ХПП и лично Великого геошахматиста. Все это было весело(вспомнить одну свадьбу Прилепина в Донецке), прибыльно, полезно для карьеры. Где то там гибли люди, ломались судьбы и стенали депортируемые ополченцы и бездомные голодные беженцы, но история то не про них, история о тех Великих Комбинаторах которые пиарились на замазывании бед Донбасса.

Проблема в том, что все хорошее заканчивается, и тему Донбасса стали сворачивать, а часть "героев" просто поперли, в основном за тупость и развал работы. Но разве можно было оставить ТАКИХ людей без дела? Нет конечно, и вот уже Бородай создает партию требующую декоммунизации по украинскому образцу, попутно предлагая создать НВФ и бить участников протестов. Не люблю навальнят, но кому кого бить решать не общественным организациям, а все таки властям и закону.

Пример он такой пример, и бить россиян уже угрожает небесный кубинец, точнее тонко намекает на то что если вдруг какие то уроды не будут сидеть дома, а пойдут просить помощи, то он и его нукеры... Смотрится весело, особенно с учетом того, что его фоточки лайкали и потенциальные будущие жертвы данного НВФ, к счастью не реального, а и как у Бородая - виртуального. Вообще, всерьез это воспринимается с трудом, абсолютное большинство в ряженные не пойдут, но грозно то как...

Вслед за недокомандирами в дело вступили и пропагандисты пролетевшие мимо корыта, мой любимец Сашко Роджерс предложил:

"Анализ данной аудитории (весьма специфичной) позволяет предположить, что это они так странно реализуют свои подавленные желания, чтобы им ввели розовые двадцатисантиметровые, кхм, чипы"

насиловать россиян 20 сантиметровыми розовыми страпонами. Исключая то, что у Шуни серьезная девиация в этом вопросе, помешан он на страпонах и анальном сексе, заявка от гражданина Украины проживающего в МСК и прописанного на Урале серьезная. Уже упускаю то что в дело включился Ньюс-Фронт с его Йулями Витязевыми, Украина Ру с его Ищенками и прочая безмозглая саранча. Про саранчу кстати не мое, а Роджерса, он так россиян называет:

"Именно потому, что часть населения ведёт себя как безмозглая саранча со своим «жрать, загорать, тусить»"

С 2018 года наблюдаю как механизм созданный против нас, дончан и тех россиян кто считал что своих бросать грешно, оттаптывается теперь по лоялистам, которые осыпали эту братию донатами и лайками, и думали их головами, где кроме методички и розовых страпанов ничего не было. Наблюдаю и убеждаюсь в древней пословице - Бог палкой не бьет, и ничего вы ребята им, поливающим вас помоями и угрожающим вас анально насиловать не сделаете, вы люди, за ними машина пропаганды. Так что терпите, раз говорили нам - что надо потерпеть. Вы поддержали этот цирк уродов, а теперь он пришел к вам.

Пы.Сы. Все вышесказанное касается только лоялистов, множество россиян сражались, возили продукты и медикаменты, помогали последней копейкой, но они в моих разъяснениях не нуждаются, они в курсе.

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com



Tags: Ковид-19, РФ, ХПП, девиации, пропагандисты
Subscribe
promo nemihail 10:00, вчера 305
Buy for 20 tokens
Есть у меня конфиденциальная информация, которой бы я хотел с вами поделиться. (автор фото: Михаил Нефедов) Все вы наверняка читали недавний пост в блоге Елены Мироненко lena-miro.ru про меня. Если кротко, то в том посте меня окатили помоями и выставили слабоумным, больным и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments