Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Реалии



За вчера. Даже не знаю что говорить, слов по поводу потерь уже давненько просто нет. Седьмой год одно и тоже - рапорты про надои и выполнение Минска до конца года в СМИ и сводки в соцсетях. Бывает о раненных, бывают портреты молодых и не очень мужиков в траурной окаемке. Цветуший регион превратили в тир для уважаемых партнеров, пообещав одно, а потом смело встав не спереди а сзади.

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com






Tags: ДНР, война, потери, сводки
Subscribe

  • Вы будете смеяться

    Вы будете таки смеяться - но Минские посиделки продолжаются. Когда то была популярна горькая шутка в тему что нужно дабы остановить Минск, так вот…

  • Не о обмене

    Об обмене написали сегодня все, и о том что 35 на 35, и о том который предстоит - 200 на 70, о нем конечно меньше, потому как там ни режиссеров с…

  • Слухи об обмене

    Что мы имеем на сегодняшний день? Обмен, которого так долго ждали пока отложен без конкретной даты(хотя ТГ каналы пленных УЖЕ поменяли, чем…

promo donrf october 28, 2017 15:54 23
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments