Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Реалии



За вчера. Даже не знаю что говорить, слов по поводу потерь уже давненько просто нет. Седьмой год одно и тоже - рапорты про надои и выполнение Минска до конца года в СМИ и сводки в соцсетях. Бывает о раненных, бывают портреты молодых и не очень мужиков в траурной окаемке. Цветуший регион превратили в тир для уважаемых партнеров, пообещав одно, а потом смело встав не спереди а сзади.

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com






Tags: ДНР, война, потери, сводки
Subscribe

  • Шпионы и разведчики

    "Работа управляющего производством группы предприятий "Донбассугольинвест" и "Схидни Надра" позволяла ему пересекать границы, поддерживать…

  • Законопроект

    Зрада эпического масштаба. Реакция примерно одна что у гидных, что у скрепных. Первые увидели в этом отторжение территорий, тех самых которые они…

  • Вскачь

    «С российской стороны прозвучало предложение провести минские переговоры в очном формате. Данное предложение получило поддержку представителей…

promo donrf october 28, 2017 15:54 23
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments