Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Истинное отношение



Этот раз ситуация разрешилась, и россияне, если верить Стешину, веселую комедию "Одесса" второго мая не посмотрят. Что снимут с сетки конечно же верю, ржать и веселится в годовщину Одесской Хатыни, это для современной РФ явно через чур. Думаю даже составителя сетки вещания келейно накажут, а общественность какое то время поговорит о бандеровцах и укропах на Россия-1.

Самое страшное не это, самое страшное то что никаких бандеровцев и тайных укров там нет. Впрочем как и нет русских, если иметь ввиду не происхождение, а мировоззрение конечно. Есть люди которые искренне не знали что 2 мая 2014 года их соплеменники приняли мученическую смерть от рук нацистов, и так же искренне не понимают - при чем здесь РФ и россияне? Жгли ведь не то русскоговорящих хохлов, не то одесские и львовские правосеки друг друга...И вообще - национальность она паспортом определяется, а у тех, сожженных они были украинские...Так их воспитали, так им вещали шесть лет, так они и поступают. Нельзя в РФ говорить что в русском городе Одесса было аутодафе русских, только неких пророссийских украинцев, так же нельзя поминать русских Новороссии - Украина там и украинцы, так та же Россия-1 вещает.

Вот это и страшно - не тайная бандеровщина, а обычное наплевательство и пофигизм. Какая такая Одеская Хатынь? Народу нужен позитив и комедии по ТВ, на них реклама хорошо продается...

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com




Tags: Одесса, РФ, Россия-1, Стешин, ТВ, скандал
Subscribe
promo donrf october 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments