Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Плоти нолог



Тема Ленинграда лично для меня неприкосновенна, неприкосновенна потому как 800 тысяч умерших от недоедания и лишений, ради того что бы отстоять свой город и свою Родину - это подвиг, подвиг с большой буквы. Но для кого неприкосновенна, а для кого...

Ничего не поделаешь, платежи по кредитам падают, падают и налоговые сборы, а деды на то они и деды, для креативного класса, дабы ими спекулировать. Лично я бы вместо рисовать такое повесился со стыда, а там - бабло побеждает зло.

Так что дорогие россияне - плотите нологи, и не забудьте Грефу дань занести, а то мало ли..

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com






Tags: Греф, РФ, Сбербанк, великое
Subscribe

  • Лавровиада

    Вместо поста, если я хотел бы описать профессионализм мистера Лаврова хватило бы вот этой цитаты: "Горчаков из наших современников. Спросил бы…

  • Терпите Шура, терпите

    "Закон устанавливает уголовную ответственность за въезд на Украину вне пропускных пунктов, без документов или с документами, которые содержат…

  • Любопытно

    Фактически последний из подписантов Минска, человек в свое время сыгравший на пророссийскости Юго Востока и несомненно рассматриваемый Киевом и…

promo donrf октябрь 28, 2017 15:54 23
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments