Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Плоти нолог



Тема Ленинграда лично для меня неприкосновенна, неприкосновенна потому как 800 тысяч умерших от недоедания и лишений, ради того что бы отстоять свой город и свою Родину - это подвиг, подвиг с большой буквы. Но для кого неприкосновенна, а для кого...

Ничего не поделаешь, платежи по кредитам падают, падают и налоговые сборы, а деды на то они и деды, для креативного класса, дабы ими спекулировать. Лично я бы вместо рисовать такое повесился со стыда, а там - бабло побеждает зло.

Так что дорогие россияне - плотите нологи, и не забудьте Грефу дань занести, а то мало ли..

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com






Tags: Греф, РФ, Сбербанк, великое
Subscribe

  • Мне пишут

    В принципе то же самое что пишут монархисты говорят и коммунисты, подверждают так же лоялисты. А если все говорят одно и тоже - значит проблема…

  • Перепост

    Текст уважаемого Игоря Ивановича ниже Коротко о важном (для меня). Нередко встречаю комментарии к своим постам и выступлениям, содержащие прямые…

  • Мысли о войне

    Есть над чем подумать, при чем всем, и тем кто в рядах, и тем кто в ряды вольется. БПЛА и прочие высокотехнологические игрушки становятся…

promo io_sono_qui july 15, 17:19 137
Buy for 20 tokens
Только с начала 2021 года в ДНР и ЛНР: Погибли - 28 мирных жителей (в том числе дети, от взрывных устройств); 69 бойцов; Ранены - 53 мирных жителя (в том числе подорвавшихся на взрывных устройствах); 126 бойцов; Разрушено - 136 объектов инфраструктуры, в том числе дома и постройки мирного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments