Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Плоти нолог



Тема Ленинграда лично для меня неприкосновенна, неприкосновенна потому как 800 тысяч умерших от недоедания и лишений, ради того что бы отстоять свой город и свою Родину - это подвиг, подвиг с большой буквы. Но для кого неприкосновенна, а для кого...

Ничего не поделаешь, платежи по кредитам падают, падают и налоговые сборы, а деды на то они и деды, для креативного класса, дабы ими спекулировать. Лично я бы вместо рисовать такое повесился со стыда, а там - бабло побеждает зло.

Так что дорогие россияне - плотите нологи, и не забудьте Грефу дань занести, а то мало ли..

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com






Tags: Греф, РФ, Сбербанк, великое
Subscribe

  • Вэликолепно

    Последние дни у меня все сильнее ощущение что Донбасс живет в сумасшедшем доме, в отделении для артистов плохонького цирка. Позавчера ДНР и ЛНР…

  • День второй

    За что люблю Твиттер так за оперативность, люди что слышат то и пишут не давая властям утаивать некоторые нюансы Минского процесса. Вот и это утро…

  • Политика и ее продолжение

    Пять жилых домов. Обстрел промпредприятия. Ствольная артиллерия. Обострение полным ходом на фоне: "Жители Горловки присоединились к пикету под…

promo donrf october 28, 2017 15:54 23
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments