Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Честно украл



Чужое, понравилось, изменил имена дабы не нарушать безобразия. Посвящается всем верующим в чипирование. Давным-давно в одной далекой Галактике:

В роскошно обставленном кабинете, глубоко под землёй проходило экстренное совещание правительства. У главы государства жутко болели зубы от проклятой сырости, поэтому мысленно он был далеко от происходящего. "Вот уж действительно друзья, ведь в прошлом году выделил миллиард на ремонт бункера, а они только стена известью побелили" — расстроенно думал президент.

Тем временем выступал Министр обороны:

- Карантин работает, народ друг на друга стучит, полиция с казаками всех избивает, в общем пора народ чипировать, тем более что с фонда Сороса выделили 150 000 000 000 долларов.

Присутствующих здесь крупные бизнесмены в лице банкира Г..., нефтяника М... и пр. заметно оживились и начали непроизвольно облизываться. Даже премьер М... и тот неожиданно охрипшим голосом попросил у секретарши воды.

Старый правитель вымученно улыбнулся:

- Кому дадим тендер на чипирование?

Зал заседаний взорвался, премьер брызгал слюной на банкира, нефтяник тягал за волосы главфинансистку, та в ответ плевалась и пыталась расцарапать ему лицо и даже внешне спокойный глава МИДа, старый ... пытался что-то доказать паре олигархов, пока один из них не спустил на него свору каких то нелепых собак, сопровождавших его повсюду. Дипломатия вынужденно отступила перед грубой силой.

Неосторожно произнесший священное слово "тендер" президент, пару минут пытался перекричать и даже пару раз мужественно постучал старческим кулачком по дубовому столу, но видя что толку это не возымело, махнул рукой и пошёл к фуршетному столу, выпить грамм сто водки. За столом ждало очередное разочарование - было все, от односолодового виски, до столетнего коньяка, а вот обычной водки не было: "Вот сволочи, все оптимизировали" - со злостью подумал президент и неожиданно в порыве ярости швырнул бутылку "Хенесси" об стену. Драка моментально прекратилась и все уставились на тихого старика, который на их памяти впервые проявил что-то похожее на характер.

- Хватит, все равно кому не доверь деньги, разворует. А отвечать как всегда мне! Поэтому запоминайте, деньги передать главфинансистке, она в офшорах соображает, и перевести мне на счёт в Кипре.

Попытавшийся открыть рот премьер тут же его закрыл под свирепым взглядом.

- Будет мне пенсия, да и устал я от ваших обнулений сроков, вон Куницевого берите, он меня уже подменял.

- А как же чипирование? Ведь Сорос спросит потом - все таки рискнул открыть рот премьер.

- Купите на Али экспрессе, там дешевле, сотню электронных ошейников для животных, да соберите массовку из студентов, пару звёзд, пусть гонорары отрабатывают, да этих... как их там... Шуню, Йули, и этого, который все о замерзнет и развалится пургу гнал возьмите, пусть интервью для СНН дадут под видом простого народа. И да треть суммы поделите...

Махнув рукой, президент пошёл к электрику, тот демонстративно отказывался пить, причём постоянно ходил синий. Полюбому сволочь заначку имеет...

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com






Tags: плагиат, стеб, фантастика
Subscribe
promo donrf Жовтень 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments