Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Начало?

"Один сотрудник СММ ОБСЕ погиб, один получил ранение в результате подрыва автомобиля миссии в районе села Пришиб Славяносербского района ЛНР. Об этом сообщили в пресс-службе Народной милиции ЛНР. "Сегодня, 23 апреля 2017 года, при следовании двух экипажей СММ ОБСЕ по маршруту Славяносербск - Сокольники в районе села Пришиб произошел подрыв одного автомобиля наблюдателей, в результате один представитель миссии погиб, один получил ранение", - сообщили в оборонном ведомстве Республики.

Соболезновать трудно - ОБСЕ на Донбассе "любят", что гражданские, что солдаты по обе стороны фронта. Интересен другой аспект - в свое время названный римлянами казусом белли.

В свое время обе стороны не могли решится начать активные БД под Славянском, пришлось противнику применить в качестве жертвы отряд сумской "Альфы" и начать за него мстить, ситуация повторилась в районе Волновахи, где монка, караул своевременно, взорвалась возле гражданского автобуса, что дало старт кампании под Дебальцево.

Сегодня погиб инспектор ОБСЕ, дальше либо ОБСЕ отзовет своих ибо опасно, либо обвинит ЛНР, на территории которой произошел взрыв, в вариант - обвинят Украину я не верю, потому как своих ОБСЕ не обижает.

В любом случае, все эти варианты, с высокой долей вероятности, могут стать стартовой точкой войны.

В конце концов ОБСЕ, несмотря на свою беззубость и пристрастность, являются хоть каким то предохранителем, и препятствовали сторонам. Если предохранитель уберут - конфликт неизбежен.

Впрочем все может быть и случайностью, мин и ДРГ на дорогах Донбасса хватает, так же как и в ОБСЕ дураков. Завтра покажет - замнут или...
Tags: ДЛНР, ОБСЕ, Украина, война
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 20 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment